[QUOTE=Solida;1712178]Там какие-то сложности с тем,что ребенок должен быть куда-то перерегистрирован,а если его перерегистрировать некуда,то и он,и родители имеют право регистрацию продлить[/
так у них, наверное, есть постоянная регистрация в своем городе. Зачем их перерегистрировать?
Или они (арендаторы) могут без меня пойти и продлить регистрацию?
у ребенка есть его постоянная прописка
В любом случае ребенок зарегистрирован там, где родители. Если родители больше не арендуют данную квартиру и больше в ней не зарегистрированы, значит они проживают где-то в другом месте, вот пусть там и регистрируются. Будет странно, если родитель не будет зарегистрирован (и проживать) в данной квартире, а ребенок останется в ней зарегистрирован без родителя.
Может конечно я чего-то не знаю.
Главное, как я поняла, делать регистрацию с определённым сроком, лучше коротким и чтобы даты начала и окончания у родителя и ребёнка совпадали.
А так, родитель имеет право зарегистрировать своего ребёнка к себе и может поставить бессрочную регистрацию, а затем, когда своя регистрация закончится, заново зарегистрироваться по месту пребывания ребёнка. Для собственника это какая-то прям какашка, именно такой сценарий.
а с чего регистрация ребенка дает регистрацию родителю? по логике должно бы быть наоборот: закончилась регистрация у родителя - значит закончилась и у ребенка.
Что-то я напряглась... я же дала регистрацию своей квартиросъемщице с ребенком.
А как мне узнать, не зарегистрировала ли она ребенка?