С мальчиками проще, математика им всегда пригодится. Тут когда-то обсуждалось и Таня как раз говорила что из математики в гуманитарий можно уйти в любой момент, а из гуманитария в математики уже крайне тяжело, и я с этим согласна. У меня сын 2кл раздолбай раздолбаем, которого нужно пинать постоянно что б что-то делал. Но уже сейчас по нему четко вижу что гуманитарные науки совсем не про него, зато математика может очень хорошо выстрелить, голова работает когда хочет и сам мечтает стать программистом) Вот как раз ищу оффлайн кружок математики ему на 3й класс что б именно сам загорелся математикой в идеале, а не я заставляла что-то помимо школьной программы решать из под палки
А дочь отличница, но ровная везде. Хореографом она хочет быть, но потому что танцует давно, коллектив-тусовка там хорошие, постоянный драйв с конкурсами и ее любят-ценят-всегда в 1й ряд ставят. Но я все же надеюсь это возраст+увлечение, и в 6-7 классе что-то проклюнется кроме танцев и поглощения художественной литературы в свободное время.

Ответ с цитатой