Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Про широкоформатное образование

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Да, я тоже видела информацию, что набирают профильные 7-е классы: математический, инженерный, физ-хим, медиа и прочее… много профилей.
    Я думаю еще связано с открытием нового корпуса на Лобачевского. В этом учебном году там только старшеклассники, со следующего туда еще добавятся 2-3 профиля из 7-9 классов.
    Именно хим-физ по адресу: ул. Академика Анохина, д. 2, корп. 5.

И это именно олимпиадная направленность набора, ибо спецмат, спецфизика, спецхимия + праки по физике и химии. На входе они просят прислать уже имеющиеся дипломы по олимпиадам в пдф.

Лично мне показался этот курс очень интересным, я бы своего ребенка направила бы посмотреть, что там. Но для нас это другой край географии, поэтому мне увы, но неактуально.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 17.05.2023 в 13:51.
    =======

Древовидный режим