+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 112

Тема: ЕГЭ

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Короче, Матвей похоже собирается в Бауманку.
    Потому что ему хочется быть в Москве и иметь время на занятия вокалом и прочими радостями жизни.
    Из класса он будет такой один. 70% пойдут в ВШЭ, 30 в МФТИ.

Подозреваю что и из параллели один.
    У меня дочка-блондинка заявляет "я только в физтех". Не думаю, что она реально туда поступит, но хоть декларирует.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Да, еще про ЕГЭ.
    Результаты ЕГЭ приходят сначала на ГОС.услуги, а через полдня -на мос.услуги.
    На мос.услугах их может увидеть и родитель в своем аккаунте, достаточно вбить данные ребенка.
    А вот на ГОС.услугах результаты егэ посмотреть может только сам ребенок в своем аккаунте, который для этого должен быть заверен в центрах гос.услуг.
    Так что если кому-то в следующем году егэ писать, и хочется видеть результаты раньше, лучше сделать ребенку собственную учетку на госуслугах (gosuslugi.ru) и подтвердить их.

Хотя был в этом и минус. Результаты на гос.услуги приходили ночью. а на мос.услуги - днем. Так что ночь проходила спокойно. Ложишься спать, понимая что результат увидишь только днем и можно не переживать. А то увидишь ночью что-то плохое и сон потеряешь.

А с утра мысль о том, что пришел результат ЕГЭ, работала лучше любого будильника. Я подпрыгивала на кровати и сон моментально проходил.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (05.07.2023), Елена fresh (05.07.2023)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Ничего себе результаты у ребенка,который "неизвестно,что хочет". Таня,ну круто же! Я вас всех поздравляю! Думаю,что в такой ситуации выбирать уже намного приятнее и можно выдохнуть.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Потому что ему хочется быть в Москве и иметь время на занятия вокалом и прочими радостями жизни.

У меня дочка-блондинка заявляет "я только в физтех". Не думаю, что она реально туда поступит, но хоть декларирует.
    Знаю ребят с Физтеха, которые занимались вокалом в институте культуры в Химках, и получили там второе высшее
    Ну а уж прочие радости жизни в студенческие годы везде есть.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

А мне кажется Бауманка это прекрасно! Матвей молодец!

А в классе на платные ВШЭ и Мфти пойдут? Или все поголовно победители олимпиад?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение

В 179-то? Мне кажется, там у всех олимпиады и не одна.
    =======

конкретно их класс - половина класса всеросники. Но это именно их. В соседних классах ничего такого нет.
    Мой один из самых слабейших в классе, и он по баллам пройдет на бюджет почти всюду. Есть еще три более слабых парня, ну то есть может не слабые, но я смотрю, у них олимпиад нет совсем. один пойдет на экономику ВШЭ, может и платно, не знаю. А куда двое других, вообще пока непонятно. А все остальные круче моего,

Но в Бауманку из 179 школы идет обычно 1-2 человека на выпуск. И это как раз примерно как те двое, у кого вообще никаких олимпиад.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Математика и информатика закрыты олимпиадами на 100 баллов (но не для всех направлений, как выяснилось. Например призерство олимпиады Высшая проба по информатике на Программную инженерию в ВШЭ дает БВИ, а на матфак ВШЭ и в МФТИ не дает ничего, даже 100 баллов. Но для МФТИ у нас другая олимпиада есть, которая 100 баллов по информатике дает, а вот для матфака ВШЭ другой олимпиады нет, там получается что только ЕГЭ предъявлять. А оно не особо хорошее, всего 88. Потому что не было цели набрать побольше, мысль про матфак возникла только сейчас, потому что Матвей до сих пор мне ничего путного про вузы не говорит, куда он хочет. Я ему пару дней назад на полном серьезе пошла ГИТИС смотреть.. но оказалось, что для него надо было литературу обязательно сдавать, а он не сдавал. Короче, не знаю я, чего он хочет).
    Так вот математика+информатика 100 баллов, а по русскому только ЕГЭ. Но поскольку мы знали, что будет просто ЕГЭ, к нему готовились серьезнее всего, последние 2 месяца в режиме 2 раза в неделю с экспертом ЕГЭ. В результате 97 баллов. Одна ошибка в тестовом задании. А мог бы и 100 иметь, эх.
    В общем, в МФТИ на информатику 297 баллов + 10 ИД.
    В МФТИ на физику вообще никак, даже документы не возьмут (нет по физике 85 баллов)

В ВШЭ на Программную инженерию - БВИ
    В ВШЭ на прикладную математику и информатику, куда все всеросники-информатики ломятся - 297 баллов + 6 ИД . Потенциальный проходной, правда не на бюджет, а на места за счет средств ВШЭ. В прошлые годы проходные были 303-304 балла. Вот если 303, то пройдем, если 304, то пролетим. Но Матвей туда не хотел.

На мехмат МГУ предположительно тоже проходной, причем без ДВИ (ДВИ можно закрыть олимпиадой).
    А вот для ГИТИСа литературы не хватило )

Но Матвей мне до сих пор не сказал, куда вообще подавать документы, и на каждый мой вопрос мычит и рычит. Я уж было решила, что раз он молчит, я на всякий случай подам на физтех. А когда ему об этом сказала - он снова зарычал. так что я недооформила. И вообще туда надо на собеседование ехать, а он не хочет. Он никуда не хочет. Я ему уже даже армию предлагала, сходить и через пару лет снова подумать про вуз. Реально достало.
    На мехмат бы не стала сейчас отправлять .
    А он на днях открытых дверей был ?
    Нет студентов знакомых пообщаться ?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    конкретно их класс - половина класса всеросники. Но это именно их. В соседних классах ничего такого нет.
    Мой один из самых слабейших в классе, и он по баллам пройдет на бюджет почти всюду. Есть еще три более слабых парня, ну то есть может не слабые, но я смотрю, у них олимпиад нет совсем. один пойдет на экономику ВШЭ, может и платно, не знаю. А куда двое других, вообще пока непонятно. А все остальные круче моего,

Но в Бауманку из 179 школы идет обычно 1-2 человека на выпуск. И это как раз примерно как те двое, у кого вообще никаких олимпиад.
    А как они тогда идут, без олимпиад, по ЕГЭ?

Больше 300 баллов хорош слабачок Мне кажется это очень крутой результат.
    =======

А как они тогда идут, без олимпиад, по ЕГЭ?
    Наверное.
    При некотором старании баллов 270 набрать вполне реально. Или даже 280.
    Я к сожалению про этих двоих даже баллов ЕГЭ не знаю.

Ну если по баллам смотреть, то у моего 92+97+88, всего 277. Хотя если бы поступали по ЕГЭ, за информатику было бы выше, в нее бы вкладывались. Так он к ней почти не готовился, только вид делал.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>