Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю,о какой тусовке в МФТИ идёт речь. Мне ещё со времён моего собственного отца и до сих пор все говорят,что там только учеба,не поднимая головы.
Если жить в общежитии, то тусовка все время, которое ты не заперся, чтобы учиться.
У меня в комнате просто постоянно была тусовка. Иногда я спала, а народ рядом сидел в карты играл. Вернулся из института - к тебе народ прибежал что-то обсудить. Готовишься к экзамену -пошел к умным ребятам лекции взять. Сдал экзамен - пришел, сел в карты играть. А мы и еду в то время сами готовили, и это тоже был общий процесс. Один в магазин сходил, другой у плиты стоит. Сейчас, говорят, этого нет, плитки в комнатах запрещены, все в столовых едят.
А как мы тазики оливье делали на новый год!.. В одной комнате варят морковку, в другой картошку, потом все вместе сидим, чистим, кто-то приносит свой тазик, туда кто-то другой режет. Каждый час в комнату заглядывают жители очередного часового пояса, выпить за то что новый год у них уже наступил

А вот если жить дома, то получается что дорога-учеба-дорога-учеба. Общение с москвичами на переменах и по дороге в электричке.