+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: ЕГЭ

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, у сына начальника было не совсем БВИ. У него была перечневая олимпиада, результат которой надо было подтвердить ЕГЭ не менее 75. То есть нужен хороший результат ЕГЭ, не идеальный, но все же. БВИ-это именно без вступительного испытания вообще (может, кто лучше разбирается, поправит).

Вторая ситуация странная, честно говоря. Что значит-школа не допустила? Что мешало заниматься дополнительно? По-моему, уже давно известно, что в плане подготовки к ЕГЭ на школу надежды нет, причём уровень школы совсем неважен. Вообще никого не знаю, кто не готовился бы дополнительно. Сейчас многие с 10 класса начинают даже, не с 11го. А уж тем более если мальчик.
    Про начальника как это называется не знаю, все ж история через 2и руки.

Про подругу очень просто. Школа вызвала на сделку, или она вообще ребёнка со справкой выпускает без аттестата, либо родитель отказывается от попытки сдать ЕГЭ по литературе. До Математики профильной недопустили ещё раньше. К литературе готовился дополнительно с репетитором. Математику тоже в 10м был репетитор. Но вот такая незадача, школа должна разрешить сдавать. А школа не заинтересована в рисках что плохо ребёнок сдаст. Поэтому прожали не сдавать. Хотели на звукорежисера идти, мальчик на курсы при вузе ходил, 70 тыс заплатили, но без ЕГэ по литературе туда не берут. Мальчик в школе по всему остальному не сильно блистал, 3ки еле еле. Ну вот школа и сказала или с 2ми неатестован, или натягивают 3кт где нехватает, но пишите отказ от ЕГэ.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Про начальника как это называется не знаю, все ж история через 2и руки.

Про подругу очень просто. Школа вызвала на сделку, или она вообще ребёнка со справкой выпускает без аттестата, либо родитель отказывается от попытки сдать ЕГЭ по литературе. До Математики профильной недопустили ещё раньше. К литературе готовился дополнительно с репетитором. Математику тоже в 10м был репетитор. Но вот такая незадача, школа должна разрешить сдавать. А школа не заинтересована в рисках что плохо ребёнок сдаст. Поэтому прожали не сдавать. Хотели на звукорежисера идти, мальчик на курсы при вузе ходил, 70 тыс заплатили, но без ЕГэ по литературе туда не берут. Мальчик в школе по всему остальному не сильно блистал, 3ки еле еле. Ну вот школа и сказала или с 2ми неатестован, или натягивают 3кт где нехватает, но пишите отказ от ЕГэ.
    Не удивительно, что школа так поступила. А вообще когда ученик получает 2, то школа пишет объяснительную и там расписывает почему получил 2. И да их-за этого падает рейтинг.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр