+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 112 из 112

Тема: ЕГЭ

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Пока дойдёт очередь с поступлением наших детей, ажиотаж будет ещё больше. Готовимся)
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Да, еще про Станкевича и английский.
    Попросила Матвея на всякий случай сдать ЕГЭ по английскому. Он к нему не особо готовился, но все же учительница в школе их тренировала, и верила в Матвея,и я Матвея на пробник МЦКО отправляла (правда результаты не знаю).
    В общем, за ЕГЭ получил всего 85 баллов. Говорит, дело не в том, что язык не знает, а в том, что "вопрос недостаточно точно сформулировал".
    Обсудила эту тему с мамой одногруппника по Станкевичу, она сказала что все про кого она знает из Станкевича, тоже набрали по 85 баллов. Хотя один набрал 97 или 98. Но только один. большинство 85.
    Вот надо иметь это в виду, что если нужны супер результаты, то к сожалению ДС сильно не достаточно, нужно прицельно к формату готовиться.
    Насколько я слышала, ЕГЭ по английскому правда не все вопросы корректные, у меня знакомые преподы сдавали на 96 баллов.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12