+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 83

Тема: А кто где летом в этом году?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мы в мае были с Турции в Кушадасах. Западное побережье, отель между двух скал, очень красиво и больше на Грецию похоже чем на Турцию.
    Эфес рядом и сам городок симпатичный рядом, есть где погулять, полазить, на морскую прогулку в любое время можно скататься..
    В общем очень понравилось, хотя я не любитель отельного отдыха в Турции, но тут вполне компромисс в нынешних реалиях..
    В Карелию ещё хотим съездить.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Мы в мае были с Турции в Кушадасах. Западное побережье, отель между двух скал, очень красиво и больше на Грецию похоже чем на Турцию.
    Эфес рядом и сам городок симпатичный рядом, есть где погулять, полазить, на морскую прогулку в любое время можно скататься..
    В общем очень понравилось, хотя я не любитель отельного отдыха в Турции, но тут вполне компромисс в нынешних реалиях..
    Мне тоже запад Турции очень нравится, там такие красоты природные…Но там ещё дороже, чем на анталийском побережье).
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Мы в этом году путешествуем в районе Бодрума, Мармариса, шикарно, прям Греция ))) хочу потом еще в сторону Измира как раз поехать
    А в прошлом у нас был отрезок Анталия -Даламан, шикарные места
    Карелия прекрасный вариант)) мы года два назад там были, я влюбилась)) комфортно, красиво, интересно
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А вы в каком отеле были? Может как-то потом соберусь туда тоже) чтобы иметь в виду
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я недавно вернулась из Крыма. Останавливались в двух местах. Первый раз приехали в Алушту, потом переехали в Ялту.
    Очень мне нравится что-то новое открывать для себя в Крыму. В этот раз исследовали окрестности Алушты. В Ялте был отель ЯИ. Его дети очень любят: 3 бассейна, 2 аквапарка, ежедневно игра в мафию + лазертаг.
    Цены замечательные, народу немного, поэтому ощущению, что весь турбизнес работает для тебя.
    О, мы как- о тоже были пару дней в ЯИ, там бассейны классные очень
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я недавно вернулась из Крыма. Останавливались в двух местах. Первый раз приехали в Алушту, потом переехали в Ялту.
    Очень мне нравится что-то новое открывать для себя в Крыму. В этот раз исследовали окрестности Алушты. В Ялте был отель ЯИ. Его дети очень любят: 3 бассейна, 2 аквапарка, ежедневно игра в мафию + лазертаг.
    Цены замечательные, народу немного, поэтому ощущению, что весь турбизнес работает для тебя.
    Ох, я бы не рискнула. А Крым подешевел? Или нет?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ох, я бы не рискнула. А Крым подешевел? Или нет?
    Ну вот номер ЯИ однокомнатный с двухъярусной кроватью на завтраках стоил 12 тысяч/сутки в июле и это было после второго понижения цен относительно моего бронирования в мае. Разницу мне вернули на браслет, мы их проели в ресторанчиках (Мамины пельмешки, Тюбетейка и А-тавола). Детское меню в этих ресторанчиках стоит совсем недорого, тот же суп 130-150 руб. Другие цены в рестах, конечно, подорожали %% на 10-20 относительно 2021 года. Но и тут некоторые делают различные акции. Так мы со старшим сыном съели шикарное блюдо из мидий весом 1,4 кг всего за 680 р. на набережной в Чайке. Морепродукты в нашей семье только мы с ним едим.

В Алуште ездили в 2 пещеры (Мраморная и Эмине-Баир-Хосар), пещеры шикарные, вход 700 р. взрослый, 350 р. ребенок. Сравниваю с последней пещерой, которую я посетила в Рускеале, туда 2000 р. вход. Когда я это сказала местным, у них пачки отвисли. Говорят: вы что, за такие деньги к нам никто не приедет. А в Рускеале мы еще и в очереди стояли, чтобы билеты на проход в их более скромную пещеру урвать.

Стоимость фруктов-овощей: клубника, ежевика, черешня, малина - примерно по 200-250 р. за кг, персики - 100-150, помидоры 100, огурцы - 50, ну и т.д. всё местное, очень вкусное. Еще я стала фанатом крымских вин - тоже бутылка хорошего вина стоит не больше 1000 р., даже в рестиках в Алуште бутылка Массандры 1000 руб. Понятно, что оно все разное, но мне нравятся в основном сухие или полусладкие вина. Еще нравятся вина Валерия Захарьина, Солнечной долины. Хотя вин гораздо больше, есть частные небольшие винодельни, всех не запомнила. Попробовали шампанское Новый свет - классное! Для сравнения Абрау Дюрсо не люблю, тоже в 2021 году были у них на заводе на дегустации.
    =======

Вы молодцы) мы в прошлом году очень дешево отдохнули в Турции (мы путешествовали), и я как-то по старой памяти зимой вязла билеты, а отели решила уже перед вылетом смотреть и прям дорого так стало(( так разница видна( еще и курс конечно плохой
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2