Показано с 1 по 10 из 83

Тема: А кто где летом в этом году?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Отчаянные вы! На машине ездили?
    на поезде № 28 Москва - Симферополь

не, на самом деле там очень спокойно и комфортно. На ЮБК совсем спокойно и нет никаких ограничений. Народу мало, ощущается нехватка туристов, но этому есть причина не столько страх некоторых туристов, сколько ограничение по транспортной доступности. Страх - это субъективная причина, а ограничение по въезду - объективная. Те поезда, которые едут в Крым, все под завязку, а автомобильное сообщение с учетом досмотров на мосту и пробок перед ним тоже делает существенную преграду по въезду.

Но в Ялте всё равно народу толпы ходят по набережной. И мне очень нравится климат сухие субтропики, в отличие от Сочи, где влажные субтропики.
    К тому же большие возможности для культурного развития: дворцы императоров и именитых дворян, литературные музеи-квартиры, галереи художников, вот Айвазовского никак еще не открылась после ремонта. У меня уже целый список интересностей, где я ещё хочу побывать. И до Севастополя ещё так и не добрались. Не хочу туда ехать одним днём, хочется остановиться на несколько дней. Но вот в Севастополе как раз ограничения всё-таки есть, на западном берегу и пляжи некоторые закрыты. Но на ЮБК ничего такого нет.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 18.07.2023 в 16:21.
    =======

Древовидный режим