Показано с 1 по 10 из 83

Тема: А кто где летом в этом году?

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Ты герой/ я с Ейска возвращалась. Хватило на 800 км, Потом спала в машине и дальше ехала. Но с остановками.
    И ценник на проезд они задрали жутко, да же с транспондером и скидкой.
    Я сама от себя в шоке, но я смогла))) Но. Я люблю вождение, это мое хобби, если так можно сказать, и если бы я не была уверена, я бы не поехала, тем более, с 2 детьми на борту. И у меня были/есть причины так поступить. Ну и ехала я не одна, почти… поездочка с лихими приключениями получилась, но не с моей машиной, ттт, а с двумя другими, тк ездили 4 семьи на 4 машинах. По приезду на одной машине навернулась коробка передач (дсг), за время отпуска машину не сделали, мы задержались на день, но пришлось уезжать, ребята остались ждать машину - в итоге, сделали вчера, попали на бабки((, сейчас они тоже уже вернулись в Москву. А мы поехали на 3 машинах, я в середине, впереди и сзади меня мужики за рулем, так почти доехали, но за 250км от Москвы третья машина закипела(( мужики остались чинить, водителю даже плохо стало от переживаний/напряга… вызывали скорую, потом эвакуатор, в сервис, подлатали… Со мной решили, что я поеду вперед одна, тк у меня малой приболел, капризничал. А на тех машинах дети по 14 лет уже.. Короче, весело. Но в итоге все ок. Мы приехали в 2-30 ночи, те две машины - около 5 утра.
    Изображения
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (30.08.2023)

Древовидный режим