+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: А кто где летом в этом году?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Я с детьми в Сочи уехала на полтора месяца. Сняли частный сектор (кстати,очень недорого,но бронировали в начале февраля), потом муж приехал, и в санаторий переехали. Здесь же,в Сочи, сначала у средней были спортивные сборы,потом у старшей мат лагерь. Мелкий со мной все время. В принципе я всем довольна,кроме цен. Продукты ооочень дорогие, дороже,чем в Москве,особенно фрукты-ягоды. Из экскурсий были на "33 водопадах", в музее Ника Панули, на шоу Николо Теслы, в Форелевом хозяйстве, в Обезьяньем питомнике,катались на лошадях в Ахштырское ущелье. Дочки ещё были в Планетарии в Сириусе и в Сочи-парке. Я довольна,но уже устала от отдыха))) Зажрались,как я считаю,но детям эти полтора месяца на море,конечно,на пользу
    А частный сектор в каком месте, сколько до моря? Порядок цены? Я смотрела тоже с февраля , была имертинка от 7000 если с удобствами и стиралкой.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А частный сектор в каком месте, сколько до моря? Порядок цены? Я смотрела тоже с февраля , была имертинка от 7000 если с удобствами и стиралкой.
    Хостинский район. Двухкомнатная квартира с огромной террасой 3000 в сутки. В июле ее же уже за 4000 сдавали. До пляжа ходили минут 20-30,но у меня 4-ка и с ним оооочень медленно куда-то идти
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр