+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: А кто где летом в этом году?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Высокий ценник для июля на 4-х?
    А где дешевле? Это отель с большим объемом услуг, включенным в проживание, а не квартира за 3 тысячи в сутки.

Во, Лёся выше писала, что ценник в Имеретинке 10 тыс. за квартиру.
    Да, и это на 3х однокомнатная квартира.
    Ладно Имертинка, у нас тут дочка заболела, отменилась забронированы поездка в Тулу, я смотрю Подмосковье на конец следующей недели в надежде что она вызровеет, а муж отпуск не хочет отменять, цены на 2 взр + 1 ребёнок от 10 000 без питания, и до 25 в сутки с питание. Если Яхонты Истра или ещё какой-то пансионат взять.
    Может что-то дешевле и было, но оно уже все забронировано.
    Последний раз редактировалось Лёся; 20.07.2023 в 16:31.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Да, и это на 3х однокомнатная квартира.
    Ладно Имертинка, у нас тут дочка заболела, отменилась забронированы поездка в Тулу, я смотрю Подмосковье на конец следующей недели в надежде что она вызровеет, а муж отпуск не хочет отменять, цены на 2 взр + 1 ребёнок от 10 000 без питания, и до 25 в сутки с питание. Если Яхонты Истра или ещё какой-то пансионат взять.
    Может что-то дешевле и было, но оно уже все забронировано.
    Жесть! Мы сейчас в Турции (апарты снимаем в разных местах), и мне кажется, что так дорого по сравнению с прошлым годом, реально думала, может дешевле в Сочи или Подмосковье было бы поехать, хорошо, что ты написала, теперь так думать не буду))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (24.07.2023)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Жесть! Мы сейчас в Турции (апарты снимаем в разных местах), и мне кажется, что так дорого по сравнению с прошлым годом, реально думала, может дешевле в Сочи или Подмосковье было бы поехать, хорошо, что ты написала, теперь так думать не буду))
    Ха-ха-ха

Но в целом я рада, что теперь не думается.

А можно в ответ порядок цен на Турцию?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха

Но в целом я рада, что теперь не думается.

А можно в ответ порядок цен на Турцию?
    Да, конечно. У нас везде были апарты либо апарты в отеле
    Мы жили в разных местах, в среднем 100- 130 евро на семью. С завтраком, это две большие комнаты, бассейн, уборка
    Но у нас мест 5 было, самые дешевый номер был в памуккале, 60 евро на четверых, завтрак, 5 минут от входа пешком (но там как раз одна комната была)
    Больше всего мне понравились апарты в Калкане, 118 евро за люкс, две огромные комнаты, балкон, огромная терраса, большой бассейн в лежаками и матрасами, хороший завтрак. Пишу для ориентирования, что входило. Но в перерасчете на рубли грустно прям((( В прошлом году курс был очень приятным, нам самые дорогие апарты в прошлом годы выходили по 7 тысяч за ночь (два этажа, три спальни, две ванные и шикарный бассейн-на две семьи очень приятно было)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    можешь порекомендовать аппарты, если понравились?
    =======

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    можешь порекомендовать аппарты, если понравились?
    А где?) мы были за два этих года в Чиралы, каше, калкане, геджеке, мармарисе и тд. Мы по 2-3 дняберем и потом переезжаем)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Сегодня вернулась с Новороссийска, отдыхом очень довольна, снимала квартиру
    Но надо понимать, что город не курортный, не каждому зайдет
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Вернулись из Калининградской обл
    Море освежает , от 16 до 21 было
    Пляж в Янтарном впечатлил, песок белый, море чистое, даже в шторм
    Для детей ,наверное, лучше зеленоградск, там много развлечений и тема котов обыграна
    Много велодорожек хороших, в следующий раз думаем туда с велосипедами, перемещаясь по побережью по симпатичным городкам
    Были на косе, светлогорске, вокруг калининграда форт и замок посетили , зоопарк в калининграде хорош
    Много парков красивых
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Открыли для себя отдых с палаткой в благоустроенных кемпингах. Второй год ездим в сеть кемпингов Енот. В прошлом году в Казантипский залив, в этот раз под Архипо-Осиповку. Очень, очень нравится. Теперь траты сместились на кемпинговое оборудование, в этом году купили автобокс на крышу и компрессорный холодильник. Тишина, умиротворение и единение с природой. Готовить я люблю, это не напрягает. Утром на плитке, вечером муж мангалил. С погодой вот не все дни повезло, море штормило и были дождики. Я не накупалась это факт. С другой стороны, так гром эпично бухает в горах , и спать классно когда дождь стучит по тенту, а тебе сухо и тепло в палатке и запахи после дождя чудесные... в общем, чет в отели теперь не тянет.))
    =======

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Solida (29.07.2023), Анькин (29.07.2023), Кошка Лена (29.07.2023)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Открыли для себя отдых с палаткой в благоустроенных кемпингах. Второй год ездим в сеть кемпингов Енот. В прошлом году в Казантипский залив, в этот раз под Архипо-Осиповку. Очень, очень нравится. Теперь траты сместились на кемпинговое оборудование, в этом году купили автобокс на крышу и компрессорный холодильник. Тишина, умиротворение и единение с природой. Готовить я люблю, это не напрягает. Утром на плитке, вечером муж мангалил. С погодой вот не все дни повезло, море штормило и были дождики. Я не накупалась это факт. С другой стороны, так гром эпично бухает в горах , и спать классно когда дождь стучит по тенту, а тебе сухо и тепло в палатке и запахи после дождя чудесные... в общем, чет в отели теперь не тянет.))
    Звучит заманчиво
    А комаров нет?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>