+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: А кто где летом в этом году?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Жесть! Мы сейчас в Турции (апарты снимаем в разных местах), и мне кажется, что так дорого по сравнению с прошлым годом, реально думала, может дешевле в Сочи или Подмосковье было бы поехать, хорошо, что ты написала, теперь так думать не буду))
    Ха-ха-ха

Но в целом я рада, что теперь не думается.

А можно в ответ порядок цен на Турцию?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха

Но в целом я рада, что теперь не думается.

А можно в ответ порядок цен на Турцию?
    Да, конечно. У нас везде были апарты либо апарты в отеле
    Мы жили в разных местах, в среднем 100- 130 евро на семью. С завтраком, это две большие комнаты, бассейн, уборка
    Но у нас мест 5 было, самые дешевый номер был в памуккале, 60 евро на четверых, завтрак, 5 минут от входа пешком (но там как раз одна комната была)
    Больше всего мне понравились апарты в Калкане, 118 евро за люкс, две огромные комнаты, балкон, огромная терраса, большой бассейн в лежаками и матрасами, хороший завтрак. Пишу для ориентирования, что входило. Но в перерасчете на рубли грустно прям((( В прошлом году курс был очень приятным, нам самые дорогие апарты в прошлом годы выходили по 7 тысяч за ночь (два этажа, три спальни, две ванные и шикарный бассейн-на две семьи очень приятно было)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр