+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 83 из 83

Тема: А кто где летом в этом году?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Я сама от себя в шоке, но я смогла))) Но. Я люблю вождение, это мое хобби, если так можно сказать, и если бы я не была уверена, я бы не поехала, тем более, с 2 детьми на борту. И у меня были/есть причины так поступить. Ну и ехала я не одна, почти… поездочка с лихими приключениями получилась, но не с моей машиной, ттт, а с двумя другими, тк ездили 4 семьи на 4 машинах. По приезду на одной машине навернулась коробка передач (дсг), за время отпуска машину не сделали, мы задержались на день, но пришлось уезжать, ребята остались ждать машину - в итоге, сделали вчера, попали на бабки((, сейчас они тоже уже вернулись в Москву. А мы поехали на 3 машинах, я в середине, впереди и сзади меня мужики за рулем, так почти доехали, но за 250км от Москвы третья машина закипела(( мужики остались чинить, водителю даже плохо стало от переживаний/напряга… вызывали скорую, потом эвакуатор, в сервис, подлатали… Со мной решили, что я поеду вперед одна, тк у меня малой приболел, капризничал. А на тех машинах дети по 14 лет уже.. Короче, весело. Но в итоге все ок. Мы приехали в 2-30 ночи, те две машины - около 5 утра.
    Я в шоке, ты такой герой! Восхищаюсь просто
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (27.08.2023)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Я сама от себя в шоке, но я смогла))) Но. Я люблю вождение, это мое хобби, если так можно сказать, и если бы я не была уверена, я бы не поехала, тем более, с 2 детьми на борту. И у меня были/есть причины так поступить. Ну и ехала я не одна, почти… поездочка с лихими приключениями получилась, но не с моей машиной, ттт, а с двумя другими, тк ездили 4 семьи на 4 машинах. По приезду на одной машине навернулась коробка передач (дсг), за время отпуска машину не сделали, мы задержались на день, но пришлось уезжать, ребята остались ждать машину - в итоге, сделали вчера, попали на бабки((, сейчас они тоже уже вернулись в Москву. А мы поехали на 3 машинах, я в середине, впереди и сзади меня мужики за рулем, так почти доехали, но за 250км от Москвы третья машина закипела(( мужики остались чинить, водителю даже плохо стало от переживаний/напряга… вызывали скорую, потом эвакуатор, в сервис, подлатали… Со мной решили, что я поеду вперед одна, тк у меня малой приболел, капризничал. А на тех машинах дети по 14 лет уже.. Короче, весело. Но в итоге все ок. Мы приехали в 2-30 ночи, те две машины - около 5 утра.
    Вот это приключение!
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56E39E7C-8165-46BF-81E6-71509E929EC8.jpeg
Просмотров: 0
Размер:	150.2 Кб
ID:	42478
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Рискую побить рекорд дальности - 13 часов в небе (прямой рейс) и здравствуй Куба! )))
    Океан бесподобен: температура воды 32-34, я в жизни столько времени не плавала.
    Поймали невероятный калейдоскоп удовольствия, восторга и эмоций. Я не смогу тут это выразить буквами.
    Просто скажу - Куба это любовь. И, пожалуй, красота кубинского океана для меня перебила Мальдивы (а я была там в 7 отелях).
    Даааа! Тоже были на Кубе в конце июня- начале июля со старшим сыном. Шикарный океан, невероятная Гавана, самая вкусная Пина Колада). Сервис, правда, страдал. Ну надо отдать дань менталитету.
    Сын каждый день играл в волейбол, поплавал с дельфинами ( до этого один раз плавал в 8 лет, когда в Доминикане отдыхали), плавал с маской, сгоняли в Гавану, погуляли по Варадеро , сходили в музей рома , поели лобстеров- здорово, в общем. Скатов много, выходишь из воды и вот он плывет рядом) В понедельник летим с младшим в Эмираты, тоже в предвкушении. Маленький первый раз в 6- часовой перелёт . До этого только на Крите были с ним , и в Фетхие в том году , ну и в Сочи.
    Изображения
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (20.09.2023)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9