Показано с 1 по 10 из 83

Тема: А кто где летом в этом году?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56E39E7C-8165-46BF-81E6-71509E929EC8.jpeg
Просмотров: 0
Размер:	150.2 Кб
ID:	42478
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Рискую побить рекорд дальности - 13 часов в небе (прямой рейс) и здравствуй Куба! )))
    Океан бесподобен: температура воды 32-34, я в жизни столько времени не плавала.
    Поймали невероятный калейдоскоп удовольствия, восторга и эмоций. Я не смогу тут это выразить буквами.
    Просто скажу - Куба это любовь. И, пожалуй, красота кубинского океана для меня перебила Мальдивы (а я была там в 7 отелях).
    Даааа! Тоже были на Кубе в конце июня- начале июля со старшим сыном. Шикарный океан, невероятная Гавана, самая вкусная Пина Колада). Сервис, правда, страдал. Ну надо отдать дань менталитету.
    Сын каждый день играл в волейбол, поплавал с дельфинами ( до этого один раз плавал в 8 лет, когда в Доминикане отдыхали), плавал с маской, сгоняли в Гавану, погуляли по Варадеро , сходили в музей рома , поели лобстеров- здорово, в общем. Скатов много, выходишь из воды и вот он плывет рядом) В понедельник летим с младшим в Эмираты, тоже в предвкушении. Маленький первый раз в 6- часовой перелёт . До этого только на Крите были с ним , и в Фетхие в том году , ну и в Сочи.
    Изображения
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (20.09.2023)

Древовидный режим