Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Завтра ДОД у Тинькофф

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я ещё параллельно слежу за этим местом https://nlogn.info/classes
    но там нет никаких объявлений о наборе на предстоящий год

яндекс уже начался, задачки очень непростые. Мой только вчера вечером соизволил присоединиться к ним и то всего на час (((
    Такое ощущение, что ненадо ему это всё(
    Да, задачи очень сложные. Отбор в стиле "мы научим вас играть на скрипочке, если вы к нам придете и сыграете пару пьес на скрипочке (а если 12 сыграете, то точно возьмем) ")))
    У моего глаз горит. Задачи ему интересны, несколько уже сделал, но очень сложно ему. Не хватает имхо знаний именно олимпиадного программирования, потому что столкнулся с незачетом некоторых задач из-за "превышенного времени ожидания"- больше 1 секунды на каком-нибудь 15-ом тесте (значит решение не оптимальное). Это помимо того вообще не ясно как решать
    Последний раз редактировалось nata314; 24.08.2023 в 12:08.
    =======

Древовидный режим