+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Завтра ДОД у Тинькофф

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну параллель С самая простая, первая ступень. На сайте написано так:
    Параллель С Для тех, кто на базовом уровне владеет Python или Java и умеет решать базовые задачи

Прохождение параллели С и В - это уровень ПиП регион всероса, для закла нужна параллель А

Насчет за пару занятий проходят, ну не знаю. Мой сейчас занимается олимпиадным программированием как раз на С++, прошло 6 занятий, как-то он говорит о том, что очень плохо знает язык. Но информатика ведь делится на изучение синтаксиса и непосредственно алгоритмы. Вот курс олимпиадного программирования синтаксис не предполагает. Нам дали для самостоятельного изучения Основы программирования на С++ на степике. Но мой лентяй, конечно, оставил эту рекомендацию без внимания. Типа знание языка как-то само приложится, ага. Сейчас лето, он лучше в комп поиграет, а язык программирования сам себя выучит.
    Но он спрашивал про отбор у преподавателей, ему сказали, что в основном на С++ надо писать, только несколько задач на Python.
    Я эти моменты тоже не поняла, поскольку на сайте для параллели С нет требования знаний языка С++
    Ну начинать надо с чего то, потом можно на другую параллель перейти. А сколько твоему сыну лет, кстати?
    С++ сложнее чем питон, но его можно много где изучить, в том числе самостоятельно. А вот к олимпиадам по информатике мало где готовят, поэтому хотелось бы попасть в тинькоф .
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А сколько твоему сыну лет, кстати?
    13 лет, в 7-ой перешёл
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр