Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Завтра ДОД у Тинькофф

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я посмотрела тезисы с презентации . https://t.me/t_gen_alg/241
    Написано, что кроме водного стадиона ещё белорусская и Маяковская в качестве площадок. Собираются ещё две площадки открыть?
    Ещё я не поняла как будет проходить отбор. Примерно с 24 августа по 11 сентября прошлый год, но в какой день и сколько времени на решение? Или можно все эти дни сидеть решать задачи?.
    Там задачи такие, что их за день все не решишь. Начинать надо в первый день и пахать.
    Если что, можете ко мне обращаться. Готова помочь (на уровень С).
    Формально С++ для поступления не нужен, но были 1-2 задачи на вступительных, которые на Питоне просто не проходят по времени, как ни старайся, а на С++ укладываются легко, даже без оптимизации алгоритма. В этом и особенность С++, на нем программы работают намного быстрее. Поэтому иногда С++ просто жизненно необходим.
    Тем не менее многие поступившие его не знают. И на синтаксис отводят пару дней в рамках курса. На самом деле я синтаксис С++ освоила часа за 4, когда мне понадобилось. Скачала классный самоучитель, пробежалась по нему, и пошла писать программу.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kukla (31.08.2023), nata314 (24.07.2023), Мальвина (23.07.2023)

Древовидный режим