+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: химчистка диванов

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Надо было прям знать, какие именно средства?
    Я говорила человеку, что я аллергик и дома маленький ребёнок. Меня убеждали, что все гипоаллергенное и безопасное🤷🏼*♀️
    Тогда химчистик - козел!!! Сдай его контакты,чтобы никто больше не попал .Я тоже специально оговариваю средства,но не из-за детей,а из-за животных.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Чистила два раза. Диван от прописов кота, в съемных квартирах.
    (почистилось нормально, запах ушел).

Один раз вызывала человека с керхером, он час возил по дивану, неплохо отмыл. Но попытался взять как-то не бюджетно, типа тысяч 6. Я удивилась, мы договаривались на 3 или около того. Потому что только диван, без подушек и всего остального. Мне собственно запах убрать надо было. Он согласился, что тогда 3.. Разошлись. Могу поискать, откуда вызывала, может и найду.

Но второй раз я решила, а зачем я буду вызывать чистильщика с керхером, если можно взять в аренду керхер и вычистить самой хоть целый дом. За те же деньги
    В общем, аренда керхера посуточно, привозят и средства тоже, на тот метраж который хочешь. (средства стоят отдельно, но недорого. А можешь и сам купить).

Заказывала керхер вот здесь:
    https://bookingrent.ru/product/arend...esosa-karcher/
    вот этот пылесос - Karcher Puzzi 10/1
    Двое суток с доставкой и забором обратно обошлись в 3300. Если бы мне было не лень к ним ехать, то минус 1600р (800р в один конец) они вроде на сокольниках были. Но я безлошадная, посмотрела во сколько мне такси обойдется, и решила что пусть везут.
    Пользоваться им просто, отмыла все диваны до устраивающего меня состояния
    Средства можно и свои, кому нужны гипоаллергенные, если понимаете какие подойдут.

Была у меня мысль, может вообще такой купить и в аренду сдавать, но потом забила.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (09.08.2023)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр