-
у кого-нить есть той терьер???
ОООчень хочется собачку, расскажите какие они, может посоветуете где купить можно, скока стоят?
=======
-
-
Re: у кого-нить есть той терьер???
У меня метис (той-терьер + чихуахуа). От чихуашки только окрас,все остальное от тойчика. Обалденая собачка. Умная ужасно,нежная и преданная. Даже не сомневайся,не пожалеешь. А вот насчет где купить и сколько стоит... Посмотри в питомниках, там 100% гарантии,что собачка здорова,что есть прививки и т.д. Так же,если возникнут какие-либо вопросы,всегда можешь позвонить и тебе вежливо и понятно все объяснят. Покупать собачку с рук не советую, часто бывает,что справки купленные и в дальнейшем никакой помощи. Стоимость разная, можно за 5000р взять (с рук), а можно за 12000р. (из питомника). Это я приблизительные цены сказала,узнавала где-то год назад.
Так что удачи в выборе друга!
=======
-
-
Вот здесь можешь на нас посмотреть
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=4540
=======
-
-
очень хочу той терьнра гл/шерс. персикого окраса, с купированым хвостиком, мелкую.
-
-
Какая прелесть, даже прослезилась
=======
-
-
ну вот видишь. так что даже не сомневайся. Гулять с ними не обязательно, они домашние, зимой очень мерзнут. К туалету легко приучаются. Вот наш на пеленку ходит без проблем. Так что не пожалеешь.
=======
-
-
У меня тойчик. Нам 1 год и 3 месяца. Про туалет позволю себе оспорить. Причаются, да, но мой резко отказался дома какать, да и писает не всегда в лоток. Нам улицу подавай.
Животное мучать не хочется, вот и приходится выходить 2 раза в день, хотя бы на 5 минут. А в переди зима ...
В общем могу сказать, что это не собака, а ребенок, милый и ласковый.
Минус в том, что я боюсь с ним гулять, т.к. на нас нападали бродячие собаки. Иду и по тысячу раз оборачиваюсь.
=======
-
-
-
-
lina. а где покупали??
Может посоветуешь питомник или заводчицу?
=======
-
-
у нашей заводчицы щенят пока нет
=======
-