+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: у кого-нить есть той терьер???

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10

у кого-нить есть той терьер???

ОООчень хочется собачку, расскажите какие они, может посоветуете где купить можно, скока стоят?

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Re: у кого-нить есть той терьер???

У меня метис (той-терьер + чихуахуа). От чихуашки только окрас,все остальное от тойчика. Обалденая собачка. Умная ужасно,нежная и преданная. Даже не сомневайся,не пожалеешь. А вот насчет где купить и сколько стоит... Посмотри в питомниках, там 100% гарантии,что собачка здорова,что есть прививки и т.д. Так же,если возникнут какие-либо вопросы,всегда можешь позвонить и тебе вежливо и понятно все объяснят. Покупать собачку с рук не советую, часто бывает,что справки купленные и в дальнейшем никакой помощи. Стоимость разная, можно за 5000р взять (с рук), а можно за 12000р. (из питомника). Это я приблизительные цены сказала,узнавала где-то год назад.

Так что удачи в выборе друга!
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Вот здесь можешь на нас посмотреть
    http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=4540
    =======

мьлоыр Гость

очень хочу той терьнра гл/шерс. персикого окраса, с купированым хвостиком, мелкую.

Какая прелесть, даже прослезилась
    =======

ну вот видишь. так что даже не сомневайся. Гулять с ними не обязательно, они домашние, зимой очень мерзнут. К туалету легко приучаются. Вот наш на пеленку ходит без проблем. Так что не пожалеешь.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50

У меня тойчик. Нам 1 год и 3 месяца. Про туалет позволю себе оспорить. Причаются, да, но мой резко отказался дома какать, да и писает не всегда в лоток. Нам улицу подавай.
    Животное мучать не хочется, вот и приходится выходить 2 раза в день, хотя бы на 5 минут. А в переди зима ...
    В общем могу сказать, что это не собака, а ребенок, милый и ласковый.
    Минус в том, что я боюсь с ним гулять, т.к. на нас нападали бродячие собаки. Иду и по тысячу раз оборачиваюсь.
    =======

А мы нашего очень долго приучали на улицу ходить. Гуляли с ним по несколько часов, а он никак. Сам уже и скулил и даже выл (я то понимала,что он в туалет хочет),а сам никак. Ну потом как-то само собой получилось. Пришлось в дальней дороге сходить. Ну интилигент он у нас, не может на людях.

Правда сейчас и дома ходит,и на улице без проблем.
    =======

lina. а где покупали??

Может посоветуешь питомник или заводчицу?
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50

у нашей заводчицы щенят пока нет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>