А у нас помесь с чихуа (диспропорция в теле и крупнее стандарта, вес 4,5 кг)..но мы его обожаем, эта самое клевое создание, о котором я только могла мечтать!! он нереально умный..сама поражаюсь, откуда у собаки такие мозги???????????????В детстве я очень мечтала о питомце, с которым мона было бы как с игрушкой, лежать в обнимку и смотреть телек или просто лежать, и он никуда не уйдет, не укусит и не оцарапает ,..вот мой именно такой ..обожает, когда его чешут, гладят, даже порой делаешь чего-нибудь, а он подлезает и голову под руку засовывает, типа гладь меня давай , спит с нами третьим, иногда под одеялом, всегда рад гостям, в туалет ходит на улице (когда выводим, но чаще 2 раз както не получается (), а дома, на газету в ванной, приучился полностью он месяцев в 7 наверное, до этого любил наложить в корридоре, но мы его ругали, относили в ваннуую и, в какой то момент, он сам привык. Он стал не просто любимцем для нас, а муж вообще называет его "Братан"
это наш Кузон
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=3359
А вот у подруги той - она толи не приучила вовремя к определенному месту, толи собака упертая, но ему уже 3 года и он, пардон, гадит, где попало, может даже на подушку хозяевам, если они его отругают..