-
Re: у кого-нить есть той терьер???
cat, такое чудо, просто нет слов. У нас же тоже помесь, правда от чихуашки только окрас, в остальном копия тойчик. По характеру просто душка, понимает меня чуть ли не с одного взгляда. При чем с мамой проверяли, понимает он слова или интонацию. И были очень приятно удивлены,что понимает только слова, на интонацию вообще не реагирует. Сейчас ему 1 год и 7 мес. Мы с ним как с ребенком возимся и ему это безумно нравится.
Galina, может я ничего нового тебе не открою, но расскажу как было у нас. Мы постелили ему пеленку в том месте, где нам было удобно. Затем,я периодически его к ней подносила и постоянно объясняла на словах,что надо сделать. Раз он туда сходил, потом мимо. За что получил газеткой по попе и был наказан. Видимо он очень смышленый оказался, но понял все с первого раза. Сейчас, куда бы мы не приехали, он ходит в то место, где лежит пеленка. Тут главное терпения набраться. Если мимо написал, то промокнуть пеленку и дать ему понюхать именно в том месте, где находится туалет. Насчет лотка, наш даже не стал в него заходить, испугался, как мы только не уговаривали,что мы только не делали, бесполезно. Так и покупаем пеленки ему.
Еще одна проблема у мальчиков есть, она когда подрастают начинают поднимать лапку, так что теперь мы пеленку на просто на пол стелим а с нахлестом на стену. И все гуд. Хорошо,что туалет его на балконе. Удачи вам!
=======
-