+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Напоминаю про добор в 444

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Мышоночек, тебе надо было двоих направить поступать)))
    Конгломераты братьев в школе приветствуются))
    Ох, младший у нас непростой дизартрик. Математику он очень любит, но с русским крайне сложные отношения, как и в целом с развернутой речью. И он очень слабенький и болезненный, таскать его по полтора часа в один конец.... и кто возить будет? Если отправлять со старшим, они будут цапаться по дороге, и младший рыдать.
    Да.... блин(( Еще несколько лет назад наша школа была на втором месте по Балашихи и на каком-то неплохом в топе Подмосковья. Всегда славилась математикой. Стобальники были регулярно. Сменился директор, стала унижать, выживать учителей... школа просто разваливается(( так жаль.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    я считаю что в общаге лучше, чем ездить.
    Но правда общага это для старшей школы. В средней ребенок может вразнос пойти.
    Ну и в ФТЛ еще надо поступить. Хотя слышала что в этом году проходные низкие были даже на физику, прямо странно

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я считаю что в общаге лучше, чем ездить.
    Но правда общага это для старшей школы. В средней ребенок может вразнос пойти.
    Ну и в ФТЛ еще надо поступить. Хотя слышала что в этом году проходные низкие были даже на физику, прямо странно
    Про старшую школу и речь. МФТИ его вообще очень привлекает, он и факультет какой-то присмотрел там, пойду говорит на инженера-физика.
    Надеюсь мотивации прибавится и он будет не только хотеть, но и решать задачки))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2