+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Хочу собаку :)

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    О, фото прогрузилось!
    Классный!!!!
    Спасибо )
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Это фото так искажает или собака действительно крупная на фото? в моем представлении бульдоги мелкие, а тут средних размеров, чуть ли не с лабрадора. нет?

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20230901-064840_Gallery.jpg
Просмотров: 0
Размер:	929.0 Кб
ID:	42468
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Это фото так искажает или собака действительно крупная на фото? в моем представлении бульдоги мелкие, а тут средних размеров, чуть ли не с лабрадора. нет?
    Лапы у него правда чуть выше "стандартных", больше как у бостон-терьеров, вот фото относительно человеческого роста (но я маленькая, 153 см)
    Изображения
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (01.09.2023)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    ты же читаешь группу, там уж тебе породники должны были рассказать все особенности.
    кажется у них частые проблемы с сердцем и вообще им тяжело в жару из-за короткой морды.
    Может еще с зубами что-нибудь. Или с глазами. Поспрашивай на эту тему. Больше ничего умного не скажу, не знаю.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (01.09.2023)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ты же читаешь группу, там уж тебе породники должны были рассказать все особенности.
    кажется у них частые проблемы с сердцем и вообще им тяжело в жару из-за короткой морды.
    Может еще с зубами что-нибудь. Или с глазами. Поспрашивай на эту тему. Больше ничего умного не скажу, не знаю.
    это я уже начиталась. Не радует очень, поэтому щенка и не хочу. А тут собаки уже есть и им надо домой
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    это я уже начиталась. Не радует очень, поэтому щенка и не хочу. А тут собаки уже есть и им надо домой
    а чем тебя взрослая собака застрахует от этих проблем?
    Или просто факт спасения собаки для тебя это компенсирует?

Насколько я видела все эти клубы волонтеров мелких собак, там большинство собак сильно нездоровые, возрастные и проблемные. Может быть здоровые и попадаются, но возможно их пристраивают где-то своим, потому что на мелких большой спрос. А уж на мелких и молодых тем более. Ну и вечные сто требований к тому, кто заберет собаку, с постоянным контролем. Хотя может ты теперь свой, и на тебя это не распространяется?

Поэтому моя текущая овчарка тоже из пристраиваемых, у нее хозяйка умерла, но отдавали ее знакомые хозяйки, напрямую, минуя волонтеров. Я с волонтерами пообщалась до этого, когда искала себе овчарку, и решила не связываться.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    а чем тебя взрослая собака застрахует от этих проблем?
    Или просто факт спасения собаки для тебя это компенсирует?

Насколько я видела все эти клубы волонтеров мелких собак, там большинство собак сильно нездоровые, возрастные и проблемные. Может быть здоровые и попадаются, но возможно их пристраивают где-то своим, потому что на мелких большой спрос. А уж на мелких и молодых тем более. Ну и вечные сто требований к тому, кто заберет собаку, с постоянным контролем. Хотя может ты теперь свой, и на тебя это не распространяется?

Поэтому моя текущая овчарка тоже из пристраиваемых, у нее хозяйка умерла, но отдавали ее знакомые хозяйки, напрямую, минуя волонтеров. Я с волонтерами пообщалась до этого, когда искала себе овчарку, и решила не связываться.
    Не застрахует, дело именно в факте спасения, ты права

собаки там разные, бывают и щенки, но как правило от 3 лет и старше. Их вообще там как то сильно много, видимо сказывается что бульдоги проблемные по здоровью
    Да, здесь та же схема, что анкету заполняешь на пристрой и с отслеживанием дальнейшей судьбы собаки, меня это не пугает, а скорее даже устраивает, так как собаковод я не опытный

основной костяк клуба конечно совершенные маньяки, не скрывающие, что им бульдоги важнее людей
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    вот так у меня под Рождество тоже появилась собака (хотя всю жизнь считала себя кошатницей). "Хочу собаку!" и всё тут!
    У дочери бронхиальная астма с аллергией на шерсть домашних животных, так что тоже была своеобразная задача со звездочкой.
    У нас бишон фризе - аллергии нет!!! Шерсти в квартире нет! Характер золотой, просто невероятная умница. Но голос подает ))) Ходит на пеленку в квартире (мне важно было не привязываться к выгулу), на даче - на улице.
    У подруги бостон терьер - классный! Храпит, хрюкает, молчит )) но шерсть мелкая везде - пылесос запускать надо ежедневно. Гостили у нас на даче неделю - у дочери пошла аллергическая реакция, хотя сильно не контактировали.
    В общем, я ЗА собаку )))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

11. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (02.09.2023)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Брахицефалов вообще хотят запретить к разведению, как и вислоухих кошек. Брахицефалов авиакомпании на борт не берут. Но спасать от бездомности надо любую собаку, да. Любая животинка заслуживает любви и достойной жизни.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (02.09.2023)

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Брахицефалов вообще хотят запретить к разведению, как и вислоухих кошек. Брахицефалов авиакомпании на борт не берут. Но спасать от бездомности надо любую собаку, да. Любая животинка заслуживает любви и достойной жизни.
    а что не так с вислоухими кошками?

Хотят запретить в Германии, видимо?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>