+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: С 1м сентября!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    скажу что как родитель обратной связи от оргов мне не хватило
    Обратной связи от педагогов мало, в начале 5ого это немного напрягало. Потом привыкли, она ненужна и так всё понятно. Обратную связь должен приносить ребенок. Но ваш еще новенький, пока не привык. Со временем привыкните и разберетесь. Открытых рейтингов нет, педагогических состав категорически против. Но в олмате у них есть приложение, в котором они все нюансы отмечают, вплоть до того, кто из учеников первый решил эту задачу, с какой попытки и т.д. Старший учит младшего, чтобы тот не расслаблялся, что даже если оценок нет, то это ничего не значит, всё записывается и учитывается)

Школа хорошая, лучше любой районной, вам в добрый путь! Со временем переводите младшую.
    Думаю, что будет всё хорошо и не придется в ужасе бегать по школам юго-запада.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    У меня тоже мат-эконом ))) 57 8 класс и 5 класс 1514. А,ещё средняя группа детского сада))
    У меня в 1514 двое, так что мы теперь соседи по школе
    Вы в каком здании? На Крупской или на Новаторов?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    У меня в 1514 двое, так что мы теперь соседи по школе
    Вы в каком здании? На Крупской или на Новаторов?
    На Новаторов
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ну если нужны орг.вопросы обращайся.
    Моя в том же здании.
    Про питание вот:

Заявление на питание если надо - перешлю. Бланк у меня есть.

и вот еще не про питание:

Ты у меня есть в вотсапе? могу пересылать тебе все наши орг.рассылки, которые для вас тоже будут актуальны, а ты их будешь в чат родительский хотя бы транслировать, пока ваша классная научится. Но я думаю она разберется. Молодость для классрука не самый большой недостаток а иногда и достоинство. Зато они активные.

В общем по орг.вопросам пиши.

а у вас класс с нуля собран?
    В вотсапе нет.
    С питанием разобрались, дали телефон вот Екатерины Марковны. Просто в нашей школе была другая система питания, заказ конкретных блюд родителем и можно было выбирать на каждый конкретный день завтрак, обед, комплекс, выборочно блюда и т п. Поэтому тут когда 30 августа не зная расписания сказали напишите в какой день недели ребёнок будет обеда, а в какой завтракать, я немного просела.

Класс собран с нуля через вступительные из учеников 444 и вроде бы человек 8 со стороны пришли.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Обратной связи от педагогов мало, в начале 5ого это немного напрягало. Потом привыкли, она ненужна и так всё понятно. Обратную связь должен приносить ребенок. Но ваш еще новенький, пока не привык. Со временем привыкните и разберетесь. Открытых рейтингов нет, педагогических состав категорически против. Но в олмате у них есть приложение, в котором они все нюансы отмечают, вплоть до того, кто из учеников первый решил эту задачу, с какой попытки и т.д. Старший учит младшего, чтобы тот не расслаблялся, что даже если оценок нет, то это ничего не значит, всё записывается и учитывается)

Школа хорошая, лучше любой районной, вам в добрый путь! Со временем переводите младшую.
    Думаю, что будет всё хорошо и не придется в ужасе бегать по школам юго-запада.
    Младшую до 5го точно трогать не будем. Возить это минус огромный, пусть и соседняя станция.
    Да и в 5м не знаю. Посмотрим на её наклонности. Пока она и тхекквандо и в музыкалку поступили будем пробовать.

По юго западу не будем бегать в любом случае, за пределами округа не рассматриваем. Т ч нам только или 444 или Энергия. Есть конечно 179 в центре, но это я так понимаю нужен уровень.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    По юго западу не будем бегать в любом случае, за пределами округа не рассматриваем. Т ч нам только или 444 или Энергия. Есть конечно 179 в центре, но это я так понимаю нужен уровень.
    Ну наш класс учили так, что они вполне были готовы поступать и в Л2Ш, и в 179, и даже некоторые ушли (2-3 человека), но многие и остались.
    Сейчас у моего топовый преподаватель по математике (дай бог ему здоровья), а Л2Ш, 179 и 57 это однозначно лотерея.
    Мне просто не нравятся эти скандалы. Такое ощущение, что люди решают свои личные проблемы под девизом спасаем школу.
    Там еще звучало, что некоторые классы мцко по математике завалили. Ну а кто в этом виноват, кто учил этих детей?
    Именно наш класс написал все на высокий балл, даже четверки не было.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    В вотсапе нет.
    С питанием разобрались, дали телефон вот Екатерины Марковны. Просто в нашей школе была другая система питания, заказ конкретных блюд родителем и можно было выбирать на каждый конкретный день завтрак, обед, комплекс, выборочно блюда и т п. Поэтому тут когда 30 августа не зная расписания сказали напишите в какой день недели ребёнок будет обеда, а в какой завтракать, я немного просела.
    Ну видишь, как я поняла из обсуждения в нашем классе, которое я тебе выше привела, в соседнем корпусе, красное здание напротив, все именно так и есть, можно выбирать. А вот в этом корпусе только питание комплексное. Моя просто совсем в школе не ест, так что я не знаю.
    В общем если твой готов ходить в корпус напротив для обедов, там можно наверное как-то иначе обедать.

если хочешь, присоединяйся ко мне в вотсап, 925 7ЧO-Зшесть-шестьЗ

8. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (03.09.2023)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ну наш класс учили так, что они вполне были готовы поступать и в Л2Ш, и в 179, и даже некоторые ушли (2-3 человека), но многие и остались.
    Сейчас у моего топовый преподаватель по математике (дай бог ему здоровья), а Л2Ш, 179 и 57 это однозначно лотерея.
    Именно наш класс написал все на высокий балл, даже четверки не было.
    А кто у вас топовый преподаватель?

Да что-то у меня дежавю, про Северенца говорили то же самое. "Хороших математиков найти не могут". Да их никто найти не может, их просто не хватает. Но каждого директора в этом обвиняют. Вот в 179 никого не обвиняют, а учителя там у нас были!...

А еще в 444 идет битва старожилов, которые помнят времена, когда здесь "хорошо учили детей из окрестных домов", а сейчас "делают рейтинг на наборных детях, а дворовые в гетто".
    Про гетто ничего не знаю, но кто мешает им сменить школу?

Но в олмате у них есть приложение, в котором они все нюансы отмечают, вплоть до того, кто из учеников первый решил эту задачу, с какой попытки и т.д. Старший учит младшего, чтобы тот не расслаблялся, что даже если оценок нет, то это ничего не значит, всё записывается и учитывается)
    Ты про что сейчас? что за приложение?
    Может это ваши так? или я все пропустила?
    у нас вроде были обычные кондуиты, но я устала смотреть за печальными результатами моей.

Ну и ребенок Леси не в матклассе, все же. Какой у них будет уровень олмата и будет ли?

Я вот тоже наблюдаю этот скандал старых учителей и новой администрации. Но никто из старой гвардии математиков у моего ребенка не вёл предмет, поэтому ничего не могу о них сказать, но результаты у матклассов есть тем не менее. Такое ощущение, что это обиженные заслуженные педагоги раздувают скандал и со всех сторон обливают школу, родителей, новых учителей, администрацию грязью, такая информационная война, добиваясь, чтобы сильные дети и педагоги уходили подальше из этой школы, тем самым насолив текущему директору. Ушли команду 2*2, тоже ей в вину ставят. Ну ушли и ушли, зачем они тут, зачем 2 конкурирующие фирмы на одной площадке. К большому сожалению, уехали очень классные учителя математики (Т*рущин, П*опов, Д*емидович, М*еньщиков), но А*кулова к их отъезду никакого отношения не имела, наоборот, в начале того года собиралась классная и мощная команда учителей. Да, скандал, такой вот скандал, от этих негативных разборок ученикам хуже.
    Претензий со стороны этих дам очень много, но мы не знаем, что они там не поделили и их претензии не всегда логичные и правдивые. Что это там они говорят, что в их школе программирование со 2 класса? С какого 2-ого класса, может это у 15 человек из классов 2*2, хотя их тоже в 4-ом набирали. Не было в школе никаких интересных программ по программированию при старом директоре, только сейчас при новом начинает хоть что-то зарождаться. А про кружки олфизики? Нормальный кружок только в том году организовали, наши дети поехали на Максвел.
    И самое неприятное, что постоянно принижаются и обесцениваются успехи учителей и детей. Мне это очень неприятно слушать от этой старой заслуженной гвардии. Да, мой ребенок шестиклассник стал победителем и призером в нескольких муниципальных олимпиадах и лично для меня это повод для гордости, разве нет? С каким пренебрежением эти тетки говорят, что школа совсем опустилась, что гордится победами на муниципалках.
    Ну а про гетто классы я только от них услышала, мне мой ребенок ничего такого не говорил, он со многими общался из параллели. И с другой стороны, если не тянешь образование в сильной мат.школе, перейди в соседнюю, какие проблемы. В школе не курят, за пойманное курение выгнали ребенка из лагеря. Если сейчас в результате скандала, устроенного этими дамами, все порушится, то для меня это будет прям катастрофа.
    Я сейчас подключусь к этой разборке, наверное.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>