Ну если нужны орг.вопросы обращайся.
Моя в том же здании.
Про питание вот:

Добрый день, уважаемые родители!

Важная информация по организации питания во Втором корпусе!

Завтраки и обеды будут отпускаться по школьным карточкам в соответствии со списком питающихся учеников, занесенных в базу питания.

Каким образом ребенок попадает в базу?

1. Бесплатное питание. Начинается с 1 сентября.
Всем родителям, чьи дети имеют право на бесплатное питание, нужно подать заявление на бесплатное питание на портале мос.ру. Для некоторых категорий учащихся, действует заявление, поданое ранее. Тогда с мос.ру придет ответ, что услуга уже оказана.
Для остальных детей должен прийти ответ, что принято положительное решение.
28 августа будет сделана выгрузка оформленных льготников и на них заказано питание на 1 сентября.
Далее заказ питания будет корректироваться по мере оформления льготного питания родителями учащихся.

В случае, если приходит отказ в предоставлении услуги льготного питания, а у ребенка есть на это право, обращайтесь с вопросами к Власовой Екатерине Марковне и Сивохиной Евгении Юрьевне.

2. Платное питание (завтраки, обеды). Осуществляется с 4 сентября.
Родители должны заполнить заявление на платное питание и через классного руководителя не позднее 30 августа передать в распечатанном виде Екатерине Марковне.
На основании заявлений будет заказываться платное питание!
Также нужно заранее пополнить карточку школьника, т.к. иногда деньги поступают на карточку в течении нескольких дней.
-Подскажите, пожалуйста, как у нас с питанием в школе: можно заказывать на портале или питание только по заявлению, когда всем одинаковой? Спрашиваю, потому что для Захара доступен к заказу только полдник, а для младшего доступен завтрак, обед и полдник
- в этом году видимо также как и в прошлом году, в здании коллежа только комплексные завтраки и обеды по заявлению. В историческом на выбор на портале видимо, как и раньше было.
Заявление на питание если надо - перешлю. Бланк у меня есть.

и вот еще не про питание:
Родители, здравствуйте

Если у вас возникнут сложности с манипуляциями на мос.ру, то необходимо обратиться в канцелярию (2 кабинет), чтобы сверить данные на мос.ру и в школьной базе.

Все те ребята, которые приносили мне ранее копию паспорта, в базу должны быть внесены. Кто не приносил копию, теперь это могут сделать самостоятельно или через классного руководителя .
Ты у меня есть в вотсапе? могу пересылать тебе все наши орг.рассылки, которые для вас тоже будут актуальны, а ты их будешь в чат родительский хотя бы транслировать, пока ваша классная научится. Но я думаю она разберется. Молодость для классрука не самый большой недостаток а иногда и достоинство. Зато они активные.

В общем по орг.вопросам пиши.

а у вас класс с нуля собран?