Показано с 1 по 10 из 25

Тема: С 1м сентября!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    В вотсапе нет.
    С питанием разобрались, дали телефон вот Екатерины Марковны. Просто в нашей школе была другая система питания, заказ конкретных блюд родителем и можно было выбирать на каждый конкретный день завтрак, обед, комплекс, выборочно блюда и т п. Поэтому тут когда 30 августа не зная расписания сказали напишите в какой день недели ребёнок будет обеда, а в какой завтракать, я немного просела.
    Ну видишь, как я поняла из обсуждения в нашем классе, которое я тебе выше привела, в соседнем корпусе, красное здание напротив, все именно так и есть, можно выбирать. А вот в этом корпусе только питание комплексное. Моя просто совсем в школе не ест, так что я не знаю.
    В общем если твой готов ходить в корпус напротив для обедов, там можно наверное как-то иначе обедать.

если хочешь, присоединяйся ко мне в вотсап, 925 7ЧO-Зшесть-шестьЗ

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (03.09.2023)

Древовидный режим