Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
Могу сказать что заявлено для текущих 7х. Страты для спец мата свои, туда входа остальным с параллели нет.
В параллели остальных 7х 4ре страты , для тех кто эконом, ИТ, физ мат. Вот они будут смешиватся.
То есть есть страты для именно матклассов, которые ты назвала "спец. матом"?
А для остальных классов, которые не мат, которые "эконом, ИТ и физ мат" - для них свои страты, 4 штуки. Так?
А есть ведь еще общеобразовательные классы? или их нет в параллели 7х?

От лагеря за 87 тыс я ждала не только отзыва по тому как его математики оценили, но и хотела увидеть ребёнка не на 5 фото из сотен.
Ну это-то нормально.
Мои дети во много лагерей ездили, и это всегда так. Детей много, фоткают обходя территорию. В общей сложности ребенок фотках на 10 за смену оказывается, максимум. Деньги-то тут совсем ни при чем. Он же не в лагерь для портфолио ездил, где его должны фотографировать.

А ещё один день вожатые пошутили что кто не участвует в КВН нп получает телефона, мой принял всерьёз, в итоге домой не позвонил,
Это, конечно, не здорово, но мои чем дальше, тем меньше мне звонят вообще. Дочка за смену лагеря 2*2, который был больше 3 недель, позвонила мне 3 раза.

Рассудительные родители говорят, что если ребенок не звонит, значит у него все хорошо