+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Как заинтересовать математикой и надо ли?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    А я бы нашла родителей из этого класса или кто уже год там проучился в этой школе и послушала бы что они говорят про учителей, про предметы и т.д.
    В разных школах в классах 2*2 по-разному.
    Самый всегда высокий проходной балл был в 2086, например в 1679 был в 3 раза ниже. А задания на вступительных одинаковые для всех. Ну вот можно понять уровень класса.
    Мы сейчас пробовали в 2*2 по добору в 2086. Нас тоже взяли, хотя дочке сказали, что у нее не очень с математикой, но раз девочка трудолюбивая, то, мол, возьмем и научим лучше, чем в предыдущей школе.
    Я поспрашивала родителей из этого класса и отказалась, тк родители были разочарованы и взаимоотношениями в классе и половиной учителей - информатикой, русским, английский, биологией… ушло 13 детей из класса в конце этого года, и не все по причине поступления в школы лучше. Ну и мне одна мама сказала, что именно девочку 99% возьмут 🤪
    Мы решили остаться в своей школе и добирать математику.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А я бы нашла родителей из этого класса или кто уже год там проучился в этой школе и послушала бы что они говорят про учителей, про предметы и т.д.
    Самый всегда высокий проходной балл был в 2086, например в 1679 был в 3 раза ниже. А задания на вступительных одинаковые для всех. Ну вот можно понять уровень класса.
    Мы сейчас пробовали в 2*2 по добору в 2086. Нас тоже взяли, хотя дочке сказали, что у нее не очень с математикой, но раз девочка трудолюбивая, то, мол, возьмем и научим лучше, чем в предыдущей школе.
    Я поспрашивала родителей из этого класса и отказалась, тк родители были разочарованы и взаимоотношениями в классе и половиной учителей - информатикой, русским, английский, биологией… ушло 13 детей из класса в конце этого года, и не все по причине поступления в школы лучше. Ну и мне одна мама сказала, что именно девочку 99% возьмут 🤪
    Спасибо за отзыв! А как именно из этого класса вы искали родителей? Пока я тоже склоняюсь к пути доп. математику добирать, на следующий год посмотреть уже прицельно школы весной, а не как в этом году, в конце августа. Может, ребенок за год повзрослеет и легче определиться будет.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А где добираете математику?)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр