Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Как заинтересовать математикой и надо ли?

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Классы 2*2 в самом деле рискованные, то есть сегодня они есть, а завтра нет.
    Но опыт показывает, что за то время, которое они есть, они дают подготовку достаточную чтобы на ней потом уйти в любые другие матклассы. То есть лучше они хоть сколько-то, чем если бы их не было совсем.
    Но если ваша текущая школа сильная и хорошая, то не надо менять. Я считаю что менять надо только если нечего терять. А если школа хорошая - оставайтесь в ней. Я просто не встречала сильных общеобразовательных школ, не входящих в список известных школ. Неужели такие есть? Тем более в пятом классе. У вас в классе не разбежались сильнейшие дети еще? Обычно они разбегаются по другим школам, и те кто остались в своем пятом классе понимают, что остались они в классе без сильных детей. Если у вас иначе, ну здорово, тогда добирайте на стороне то, что вам нужно, а класс не меняйте.

Про покровский квартал спросила у знакомой про непрофиль, та сказала что историка очень хвалят. И вообще классы неплохие.
    В 2086 понятно сильнее классы, потому что это их флагманская школа сейчас. Но вот опытом классов 2*2 в 444 я очень довольна, хоть они и просуществовали для нас всего 2 года, или 3. И тоже далеко не самые сильные среди 2*2. Тем не менее они получились намного сильнее, чем матклассы, набранные самой 444 школой (ну это еще возможно потому, что набирали на год раньше)

В 444 кстати тоже можно попробовать попросить даже и сейчас. Текущая директор склонна добирать в любое время года. Она за численность классов, тем более если ребенок хороший.
    Таня, спасибо! У нас сильные дети разделились по параллели, не в другие школы (кто-то пошел в класс со вторым языком (франц. или нем.), кто-то в другой корпус школы (с учетом потенциального предпрофиля с 7 класса), мы выбрали класс, где больше англ. и матем. Ушел только 1 человек в 548 Зиларт (у нас недалеко). И добавились другие дети, про которых ничего пока сказать не могу.
    Последний раз редактировалось asollka; 05.09.2023 в 09:13.
    =======

Древовидный режим