Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Как заинтересовать математикой и надо ли?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Спасибо) как раз поэтому в сторону олимпиад и смотрю. Да я понимаю что они не должны в 3м классе впахивать, просто повезло с первым ребёнком, которая гиперответственная и я вообще не принимала участие в её учёбе считай никогда. А тут обычный ребёнок, который между книжкой и играми с друзьями выберет игры)
    Мне кажется, мальчики в 90% случаев именно такие. И мой такой же. И до сих пор ещё не может понять, что на игры в новый школе не всегда есть время.
    Тут только регулярно подгонять его, у нас именно такой путь. Он садится и решает, но я должна сказать, что вот в 11 садишься, обозначить какие номера делать, тогда делает. Сам ни за что не сядет что-то решать.
    Это было до поступления )))
    Сейчас в школе осваивает инструмент грабли ))) Забыл подготовиться к литературе (очень спешил поиграть хоть чуток в Роблокс) - получи 2, скатись вниз )) сходи исправь и ещё найди способ исправить, т.к. спрашивают всех по очереди ))))
    Очень действенно, когда уже не в теории, а на практике пошло обучение ))

Кстати, 3 класс идеально, чтобы сходить на олимпиаду 2*2, только отслеживай начало регистрации, у них мало мест, можно не успеть номерок в удобной школе взять. В конце января обычно регистрация открывается, олимпиада в феврале была.
    Мы как раз в 3 классе ходили, порепетировать в том числе, как будет через год поступать.
    На какой-то похвальный лист насобирал там ))))
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bustet (10.10.2023), Faleleevna (11.10.2023)

Древовидный режим