+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Кружки/курсы не олимпиадного программирования и математики

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Таня, спасибо большое!

Про метаскул - по мне, так моему это вполне "уровень", в прошлом году их математика за 6 класс у него очень со скрипом шла. Это тебе, наверное, после сильных олимпиадных детей так кажется.

Сириус я посмотрела. Но не понимаю, как там учиться по времени. Допустим, я выбрала там курс "Введение в Питон". Курс состоит из 14 модулей, 37 видеолекций и 149 заданий. И доступно все это только до 15 ноября. Фактически, на прохождение курса у нас 70 дней. То есть раз в 1,5 дня слушать лекцию и в день по две задачи делать. Я, конечно, не знаю, насколько длинные лекции и сложные задания, но не думаю, что легко и на раз-два. Темп выглядит прямо скажем суровым. Если не будет успевать, как быть?

Олмат смотрю, понравилось. Спасибо, про них я не знала.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Спасибо, я их как раз по следам просмотра тем о программировании посмотрела. Программа выглядит интересно. Но мне кажется, дороговато на данном этапе. Почти 13 тысяч в месяц за очное или вебинары.
    у них там есть формат "виртуальный класс", как в зуме занятие, препод читает лекцию, доску на экран выводит, дети работают. Т.е. информация так же дается, те же домашки, но нет общения у детей до/после уроков, смены обстановки. Мой поэтому ходит в отделение, не захотел в виртуальный класс. Но сейчас по Москве много отделений открылось.
    Цена, да, не низкая. Но программирование сейчас в тренде, везде стоит нехило. У нас во дворе в арт-центре какие-то ноу-нейм курсы программирования с гораздо менее обширной программой 7700 стоят. Кстати, МШП теперь вроде принимает федеральный мат. капитал.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Питон в Меташколе ужасно скучный. Сын пробовал как раз кажется в 5-6 классе и бросил. Потом уже сам через программирование в Майнкофт, пришел к желанию изучать языки и вот второй год в Itgenio.Очень ему нравится индивидуально-групповой формат, всегда можно позвать тренера и задать вопрос. Правда его только С# пока интересует. Сказал ,что всякие языки нужно изучать под конкретные задачи, пока ему они не требуются. Олимпиадная информатика его не интересует.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Таня, спасибо большое!

Про метаскул - по мне, так моему это вполне "уровень", в прошлом году их математика за 6 класс у него очень со скрипом шла. Это тебе, наверное, после сильных олимпиадных детей так кажется.

Сириус я посмотрела. Но не понимаю, как там учиться по времени. Допустим, я выбрала там курс "Введение в Питон". Курс состоит из 14 модулей, 37 видеолекций и 149 заданий. И доступно все это только до 15 ноября. Фактически, на прохождение курса у нас 70 дней. То есть раз в 1,5 дня слушать лекцию и в день по две задачи делать. Я, конечно, не знаю, насколько длинные лекции и сложные задания, но не думаю, что легко и на раз-два. Темп выглядит прямо скажем суровым. Если не будет успевать, как быть?

Олмат смотрю, понравилось. Спасибо, про них я не знала.
    Они их потом открывают в сл раз и ваши пройденные этапы пойдут в зачёт
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка (07.09.2023)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2