Узнала время - Никак)) Я просто увидела тему и подключилась к зум.Подумала - вдруг ещё не закончилось. Время было 20:10. Как раз попала на начало)
))))))))))))
Ну раз аж 1.20 выдержала, значит видимо мое выступление было терпимым )
Хотя уже вижу много недочетов в нем, что надо доделать, иначе сказать, добавить, и наоборот, не рассказывать
Ну раз аж 1.20 выдержала, значит видимо мое выступление было терпимым )
Хотя уже вижу много недочетов в нем, что надо доделать, иначе сказать, добавить, и наоборот, не рассказывать
Это была прямо must have информация.
История с олимпиадами для меня не новость, но в общих чертах, а твой рассказ дополнил пазл недостающими деталями. Для меня было очень полезно. Спасибо !
Если можно, сделайте запись. Всем нам такой разбор был бы крайне полезен. Пока все свежо в памяти и по горячим следам. Попасть под зум не у всех получится, а тема очень важная и мегаполезная.
Тань,а код доступа не нужен будет? У меня есть человек,который очень желает послушать
Пришел твой человек?
Сегодня получилось 2 часа, к концу болело горло и теперь гудит голова от собственного голоса. Давно я столько не болтала..
Видео сейчас сделаем и выложу.
Хотя если честно мне не хочется на него смотреть, я себе не понравлюсь там.
Сегодня получилось 2 часа, к концу болело горло и теперь гудит голова от собственного голоса. Давно я столько не болтала..
Видео сейчас сделаем и выложу.
Хотя если честно мне не хочется на него смотреть, я себе не понравлюсь там.
Нет,почему-то не получилось зайти. Буду благодарна за запись,сама посмотрю тоже. Себя по видео мы всегда критично воспринимаем,это нормально)))