+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Посоветуйте стиральную машину

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А мне главное, чтобы был режим быстрая стирка)). до 30 минут. На даче маме купили какую то машинку, там нет такого режима - это какое то мучение. Народу много, стирать надо каждый день. Если включать сразу несколько электроприборов, то счетчики вырубает. На даче еще бойлер и посудомойка, чтобы постирать надо что-то выключать либо подгадывать по времени - то одно включаем, то другое. .
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мы сейчас только переехали в новую квартиру, куда купили в марте 2022 года стиралку и сушку бош. Вы знаете, я прямо кайфую. У дочки вечно проблема, ненавидит свежестиранные джинсы. Даже после утюга. А тут вышли мягкие!
    По встроенной и отдельным. Я поняла, что есть 2 критерия, по которым надо выбирать. Если вы любите запускать стирку на ночь, то удобно, когда ночью белье досушивается и к утру оно чистое и сухое. Тогда нужно брать хорошую дорогую(?) стирку-сушку 2 в 1.
    Если, как я, не любите стирать ночью. То удобнее делать несколько работ одновременно. Что-то стирать, что-то сушить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр