Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Посоветуйте стиральную машину

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    У меня опыт другой с машинкой 2 в 1, электролюкс, очень нравится, сушит отлично и не по 1 шт, а полный барабан. Если достать сразу, то не мятое, а полотенца ОЧЕНЬ мягкие, на балконе больше не сушу их никогда. Если несколько вещей стирать и сушить есть программа на 1 час, тоже мега удобно. Дочь пришла со школы сегодня, уронила в лужу куртку, за час она была чистая и сухая.
    Знакомые недавно купили Горенье отдельно сушку и стиралку, 115 т за комплект в технопарке со скидкой 30%, не знаю что там за акция, но отзывы не знаю по качеству стирки и сушки
    Возможно, все дело в конкретно моей сушильной машинке. У меня недорогая Канди. Нужно было вписаться в габариты места, она единственная на тот момент подходила. И она простенькая.
    А так у нас весь ЖК живет с сушильными машинами, все без балконов и без полотенцесушителей. ЖК новый, и дома достраиваются еще, народ вселяется. Все покупают новые стиралки, сушки. В чатах активно обсуждают покупки, рекомендуют, делятся впечатлениями. У многих комплекты Бош, Сименс, Электролюкс, АЕГ. И почти все очень хвалят и стралки и сушки. Может быть, в более дорогих, чем моя, машинках-сушках программы устроены более грамотно. Или за счет полноформатного барабана вещи более равномерно летают, расправляются (у меня машинка не полноформатная, у нее глубина меньше 60 см, за счет этого и барабан не такой емкий).
    Но вот мой опыт с моей недорогой простой сушкой так себе. Я два года с ней промучилась, наглаживая часами мятое-перемятое белье после сушки в ней. Потом вот с соседями поделилась этой печалью, меня надоумили сушить по одной штучке, и чуть недосушивать. Помогло, теперь белье выходит из машинки ровное. Глажки надо уже совсем чуть-чуть. Но теперь стирка семейных комплектов растягивается на неделю. В день по одной габаритной вещи стираю-сушу.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 02.10.2023 в 13:33.
    =======

Древовидный режим