Ты про ЦПМ?
Я думаю, что все по-разному.
Например, по информатике подавляющие большинство ПиПов были с кружка Тинькофф, а не с ЦПМ вовсе. Нужно смотреть именно предмет.
Вообще самая победоносная в этом смысле школа ЦМП. При этом про саму школу ЦПМ говорят, что образование так себе и попасть туда несложно. Мой мог бы перейти в 7ой математический, но... я не очень понимаю, надо это ему или нет. Но из наших детей кто уходил, то ушли либо в Л2Ш, либо в 179, почему-то школу ЦПМ никто не выбрал.
Еще ЦМП шлет на почту иногда рассылки. Нас приглашали по математике, астрономии или информатике ехать в Истру с Командой на сборы. Поездка бесплатная, но надо написать отбор. То приглашение было для подготовки к муниципу. Может к региону у них будет новое. Мой игнорировал. Потому что пока черпает подготовку на базе школы. И условия очень плохие в этой Истре. Мой на выездах привык жить в отелях в достаточно комфортных условиях. Хотя вот на Мебиус он ездил и жил в посредственных условиях, но там недолго и особо не до условий было (мат.бои, азарт).