+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 231

Тема: У кого дети пишут муниципальные этапы?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Самооценка мальчика. И у них в школе на линейке вроде должны отмечать призёров и победителей, от школы мерч дарить
    То есть только "почет уважуха" и хорошая отметка ?
    Я думала может автопроход в муниципал следующего года или что то похожее
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Мой в 8 победитель муниципала. Вроде, да, автопроход на следующий год.
    Вот заговорил, что надо менять школу. А я уж и не знаю рыпаться перед 8 классом или спокойно 9 в своей закончить? Математики много, но она не Мерзляк, а углубленный Мордкович. Плюс в у нас в Подмосковье своя олимпиадная программа от Взлета, он остается с учителем несколько раз в неделю и сидит, решает бывает и по три часа и с ЗФТШ она ему помогает, сам он не справляется там. Но физика в школе грустная, слишком легкая для него. А он алгебру не любит в целом, любит геометрию и комбинаторику. Мучительно, но доехать можно до 444 или 1502. И еще наш лицей Балашихинский. В 444 видимо если только добором пробовать... не факт, что вообще поступит куда-то и не стухнет таскаться по пробкам, зиме и темноте.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Мой в 8 победитель муниципала. Вроде, да, автопроход на следующий год.
    Вот заговорил, что надо менять школу. А я уж и не знаю рыпаться перед 8 классом или спокойно 9 в своей закончить? Математики много, но она не Мерзляк, а углубленный Мордкович. Плюс в у нас в Подмосковье своя олимпиадная программа от Взлета, он остается с учителем несколько раз в неделю и сидит, решает бывает и по три часа и с ЗФТШ она ему помогает, сам он не справляется там. Но физика в школе грустная, слишком легкая для него. А он алгебру не любит в целом, любит геометрию и комбинаторику. Мучительно, но доехать можно до 444 или 1502. И еще наш лицей Балашихинский. В 444 видимо если только добором пробовать... не факт, что вообще поступит куда-то и не стухнет таскаться по пробкам, зиме и темноте.
    вот физика это большая лотерея, да и математика. Короче, все лотерея. Наши сейчас стонут от текущей физички, а классный олфизовский учитель уходит. Остается вот один, пока на него надежда. Будет обидно перейти и столкнуться с разочарованием. Либо добираться в проверенный класс (например, в инженерный в нашей школе вполне реально попасть), и заранее узнавать об обстановке в классе и с учителями.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вот физика это большая лотерея, да и математика. Короче, все лотерея. Наши сейчас стонут от текущей физички, а классный олфизовский учитель уходит. Остается вот один, пока на него надежда. Будет обидно перейти и столкнуться с разочарованием. Либо добираться в проверенный класс (например, в инженерный в нашей школе вполне реально попасть), и заранее узнавать об обстановке в классе и с учителями.
    Вы в 444? Инженерный был бы для него наверное интересен, но о ,ужас, я совершенно не в тебе, как это всё узнавать. И там ведь тоже два корпуса? До второго нам вообще ехать никак... я бы уж не дергала следующий год. Тем более математичка прям взялась за него, правда, он говорит, иногда вместе сидим и она тоже не понимаем как правильно решить (это они Эйлера вчера разбирали).
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Вы в 444? Инженерный был бы для него наверное интересен, но о ,ужас, я совершенно не в тебе, как это всё узнавать. И там ведь тоже два корпуса? До второго нам вообще ехать никак... я бы уж не дергала следующий год. Тем более математичка прям взялась за него, правда, он говорит, иногда вместе сидим и она тоже не понимаем как правильно решить (это они Эйлера вчера разбирали).
    Корпус старшей школы один, он рядом с метро Первомайская. Электрозаводская не в счёт. Основные профили, начиная с 7 го класса, живут в корпусе матколледжа (это 3 минуты ходьбы от метро Первомайская). 10 класс это всегда новый набор, но каких дадут учителей, будет неизвестно. Эйлер сложный был, мой решал один тур, решил 3 задачи из 5 на полный балл. Дальше пытаться не стал, времени тупо не было. А проходные там высокие, нужно 4 из 5 задач. Узнавать наверное так, приходить на дни открытых дверей, у них вечно какие-то собрания по профилям проводят. Про 1502 я ничего не знаю, они не очень в олимпиадном движении, но так как школа каждый год входит в топ-20, то видимо ЕГЭ сдают хорошо, и физмат науки тоже преподают хорошо, ну просто за олимпиадами не гонятся. В нашей школе возможно будут интересны твоему факультативы и кружки по математике, физике и программированию, также есть роботехника, беспилотники, прототипирование, 3д-моделирование и т.д., есть целый этаж IT полигон. То есть если не гоняться даже за высокими достижениями на олимпиадах, то вполне есть интересные олимпиады на роботехнике и прочей технологии. Наши математики вот решили себя попробовать на олимпиаде в роботехнике. К сожалению, времени на кружок у них нет совсем, поэтому ну как получилось, что уж там)) Хотя школьный этап написали хорошо изначально.
    =======

Ого... что-то новое на форуме? Писала, писала ответ. Отправила. А форум его уничтожил ответив, что маркер безопасности устарел.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Добавлю своего опыта езды по зиме: стоит 100 раз подумать и оценить варианты, как добраться домой. У нас сейчас преимущественно такси из школы, а это соотв. доп. траты. Утром возим на машине, оба за рулем.
    И если без руля и нет помощи, я бы тоже сто раз подумала. У нас 5 класс и мы втроем мотаем 1 ребенка в школу, делим кто утром, кто забирает. Если все делать в 1 лицо, мне кажется, можно рухнуть ) уже к Новому году.
    При всех плюсах топовых школ, должно быть несколько вариантов попасть в школу, приемлимых при чем и по времени в том числе.
    У нас сейчас в некоторые дни уроки заканчиваются так, что не успевают к автобусу на Мытищи, т.к. он ходит по расписанию раз в 40-50 минут, да есть ещё маршрутки, но и там бывает приходится ждать. Да и Московские автобусы ходят как придется, бывает, что долго торчат на остановке, чтоб уехать до метро, соотв. опаздывают к нашему Мытищинскому автобусу. Все это позналось в процессе поездок, в теории выглядело все ок )
    В общем, фактор дороги - реально существенный фактор и надо его оценивать, т.к. ездить каждый день в любую погоду...
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    А по опыту, когда Всеросс родит градацию победитель - призер -участник для муниципа? За какой-то год посмотрела табличка обновлялась 30 декабря. Реально столько считать будут? Математика уже неделю как известны баллы, но не известна градация...
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А по опыту, когда Всеросс родит градацию победитель - призер -участник для муниципа? За какой-то год посмотрела табличка обновлялась 30 декабря. Реально столько считать будут? Математика уже неделю как известны баллы, но не известна градация...
    Посмотрела записи предыдущего года, получается, что экономика была известна 26 декабря, а математика - 23 декабря. Физика, видимо, раньше, но у меня нигде не зафиксировано.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (15.12.2023)

границы по астрономии, литературе, праву, обществу кто хотел?
    https://vos.olimpiada.ru/2023/okrug/score
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 14 из 19 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>