+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 231

Тема: У кого дети пишут муниципальные этапы?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Информатика .
    Написано "Проходят сейчас
    Регистрация на теоретический тур отборочного этапа (До 15 ноября) .
    Теоретический тур отборочного этапа (До 15 ноября)". Что это за зверь ?)
    https://mos.olimpiada.ru/olymp/predprof-inf
    про эту олимпиаду я не знаю
    мы пишем эту https://mos.olimpiada.ru/olymp/iikt-6-9
    она первого уровня
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (08.11.2023)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    В Подмосковье в субботу будет муниципальный тур по математике. Сын прошел, 8 класс. Я думала по физике пройдет. А он говорит, что олимпиадная математика это в основном его любимая комбинаторика, а по физике (которую он понимает и любит больше математики) были нелюбимые им задачи, где всё надо считать "это не физика, это сплошная математика!".
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Профиль социально-экономический. Углублённая математика плюс отличный репетитор. На олимпиаде всего 1 задачу решила правильно,однуууу. Литературу второй год подряд проходит на муницип,хотя этот предмет по остаточному принципу. И ей это реально интересно и получается. И английский тоже уверенно проходит всегда
    Дочь сказала,что если пойдёт на регион, то будет переводиться на гум профиль. А я вот думаю,насколько олимпиады показательны
    ..
    Ого, похоже,прошла на регион
    У меня сомнения: проходные баллы ещё не опубликованы,но учитель в школе уверенно почему-то сказал ,что прошла. Такое возможно? И теперь дочь неожиданно начала мечтать о журналистике! О том ,как теперь все силы направит на гум,в след году станет победителем олимпиады и поступит в лучшие вузы на этот факультет. Мамадарахая

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ого, похоже,прошла на регион
    У меня сомнения: проходные баллы ещё не опубликованы,но учитель в школе уверенно почему-то сказал ,что прошла. Такое возможно? И теперь дочь неожиданно начала мечтать о журналистике! О том ,как теперь все силы направит на гум,в след году станет победителем олимпиады и поступит в лучшие вузы на этот факультет. Мамадарахая
    Ориентироваться можно на баллы по прошлогодней олимпиаде.
    Будем держать кулачки, молодец твоя дочка))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Алинка (23.11.2023)

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ориентироваться можно на баллы по прошлогодней олимпиаде.
    Будем держать кулачки, молодец твоя дочка))
    Дааааа. И в регион прошла по литературе и олимпиаду Ломоносов по журналистике написала на 98 из 100

Все, она решилась идти в гум. Сейчас она в 9м,в соцэке

А есть у нас тут гуманитарии, куда бежать за подготовкой?

Дааааа. И в регион прошла по литературе и олимпиаду Ломоносов по журналистике написала на 98 из 100

Все, она решилась идти в гум. Сейчас она в 9м,в соцэке

А есть у нас тут гуманитарии, куда бежать за подготовкой?
    круто)
    Я только ЦПМ знаю https://xn--l1afu.xn--p1ai/?ysclid=lq9plh224w189582240
    Еще про коалицию слышала https://school-olymp.ru/?ysclid=lq9pnzubce70601310
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Алинка (17.12.2023)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Школьный этап кончился, ждём выход на муницип. Из этой маленькой таблицы у нас только экономика с дальнейшим проходом.
    Информатика сильно нам нервы потрепала! Результат непонятен пока что.
    Можно примерно оценить по таблице прошлого года.
    А вот с информатикой какая то хрень.. После тестового тура они нифига не исправили и сервера у них похоже опять не справились.. и постоянно вылезала "непредвиденная ошибка" (внутренняя ошибка сервиса). Ладно ещё мы мелкие, а вот ребята с Яндекса , которые постарше, настроены на выход в следующий тур и победу . Не ясно. В прошлом году был дополнительный тур
    =======

Можно примерно оценить по таблице прошлого года.
    А вот с информатикой какая то хрень.. После тестового тура они нифига не исправили и сервера у них похоже опять не справились.. и постоянно вылезала "непредвиденная ошибка" (внутренняя ошибка сервиса). Ладно ещё мы мелкие, а вот ребята с Яндекса , которые постарше, настроены на выход в следующий тур и победу . Не ясно. В прошлом году был дополнительный тур
    У нас МЭШ все провалил, все два часа непредвиденная ошибка, 2 решенные задачи просто снес нафиг. Но потом (уже глубоко вечером) нам дали индивидуальные коды, чтобы писать на онлайн.олимпиаде. На этой платформе что-то написали. По баллам я уже прикинула. Но надо ждать окончательного результата. И мне не очень понятно, если на МЭШ попытка провальная, а на олимпиады.ру - нет, то какой результат пойдет в зачёт. Когда дали коды, мой уже был не дома, а на других занятиях, стартовал решать задания в маршрутке, потому что уже был ограничен во времени.

В том году доптур был на платформе онлайн.олимпиады. То есть и там уронили информатики всё. Но мне сын сказал, что ему вообще нравится платформа олимпиады.ру, зачем поменяли её на МЭШ - совершенно непонятно.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас МЭШ все провалил, все два часа непредвиденная ошибка, 2 решенные задачи просто снес нафиг. Но потом (уже глубоко вечером) нам дали индивидуальные коды, чтобы писать на онлайн.олимпиаде. На этой платформе что-то написали. По баллам я уже прикинула. Но надо ждать окончательного результата. И мне не очень понятно, если на МЭШ попытка провальная, а на олимпиады.ру - нет, то какой результат пойдет в зачёт. Когда дали коды, мой уже был не дома, а на других занятиях, стартовал решать задания в маршрутке, потому что уже был ограничен во времени.

В том году доптур был на платформе онлайн.олимпиады. То есть и там уронили информатики всё. Но мне сын сказал, что ему вообще нравится платформа олимпиады.ру, зачем поменяли её на МЭШ - совершенно непонятно.
    Возможно попытка только выглядит провальной на стороне ученика. А на сервер возможно она таки с опозданием загрузилась и засчитана. Придется ждать
    =======

Возможно попытка только выглядит провальной на стороне ученика. А на сервер возможно она таки с опозданием загрузилась и засчитана. Придется ждать
    Нет, там какой-то треш с этим МЭШем был. А решал нормально именно на платформе онлайн.олимпиады.ру.
    Не знаю, как остальные дети пробовали что-то в МЭШ или сразу перешли на другую платформы, но очень многие просили коды. И раз эти коды появились в школе, то уже было понятно, что проблема всеобщая. По другим предметам ничего не давали, только на информатику, хотя тоже просили на случай проблем, например, по математике.

А вам не давали никакие коды?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>