+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 << ... 9 17 18 19
Показано с 181 по 190 из 231

Тема: У кого дети пишут муниципальные этапы?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я пока еще верю в олимпиадный путь, но не через всерос, а какие то олимпиады 2-3 категории. В информатике просто какая то мега-конкуренция конечно. Подготовка к олимпиадам у нас пока вложений не требует, он же в яндекс на олимпиадное программирование прошел, там бесплатно занимается. Вообще этот яндекс уже ему дал очень много. Я рада , что он туда попал) Никакой ИТ класс в школе и рядом не валялся. И там не только сами знания алгоритмов или с++, но и навыки работы как разработчика, умение искать ошибки, красоту кода, умение думать. И мне кажется, что это все его тема. Еще он попал в среду умных ребят, что тоже очень важно. Короче, даже если с олимпиадами не срастется, в любом случае это level up и пойдет ему на пользу.
    как ты красиво написала. Надо моему балбесу дать почитать для мотивации)
    А скажи, какой возраст у ребят, с кем твой занимается и из каких они школ? Как всё успевают?
    У моего один ответ: "у меня нет времени". Нет времени на решение контестов к занятиям (у нас школьный кружок).
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    я пока еще верю в олимпиадный путь, но не через всерос, а какие то олимпиады 2-3 категории. В информатике просто какая то мега-конкуренция конечно. Подготовка к олимпиадам у нас пока вложений не требует, он же в яндекс на олимпиадное программирование прошел, там бесплатно занимается. Вообще этот яндекс уже ему дал очень много. Я рада , что он туда попал) Никакой ИТ класс в школе и рядом не валялся. И там не только сами знания алгоритмов или с++, но и навыки работы как разработчика, умение искать ошибки, красоту кода, умение думать. И мне кажется, что это все его тема. Еще он попал в среду умных ребят, что тоже очень важно. Короче, даже если с олимпиадами не срастется, в любом случае это level up и пойдет ему на пользу.
    Вот с ОГЭ я не знаю. Не могу понять, может быть стоит начать дополнительно заниматься. Физика подготовка к ОГЭ у них 8-ым уроком, уже все никакие, есть ли толк от такой подготовки - не ясно.
    Он на сайте решуогэ решает сам задания? Плюс пробники же еще будут. Я на русский буду брать допы, наверное, с марта. Что-то неспокойно мне за него).
    В информатике да, представляю какая конкуренция. Если она в экономике очень даже приличная.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Старший вышел на регион по математике ( вот написал , ждем результатов) и вышел на регион по английскому.
    Готовится.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    у нашего регион по географии))) Просто интереса ради писал олимпиаду по географии, нравится предмет. Не знаю, куда потом с этой географией, если все же что-то возьмет, но сам факт приятен, конечно. Еще одно доказательство, что предметом надо гореть, только настоящий интерес! Сколько не долби олимпиадной математикой/информатикой, без настоящего интереса толка не будет(
    Поздравляю и тебя,и сына!!! Очень радостно всегда за умных детей!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (24.01.2024)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    у нашего регион по географии))) Просто интереса ради писал олимпиаду по географии, нравится предмет. Не знаю, куда потом с этой географией, если все же что-то возьмет, но сам факт приятен, конечно. Еще одно доказательство, что предметом надо гореть, только настоящий интерес! Сколько не долби олимпиадной математикой/информатикой, без настоящего интереса толка не будет(
    удачи на регионе!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (24.01.2024)

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого на регион дети прошли? За кого кулачки держать? Моя не прошла,немного не хватило((
    Моя будет литру писать. Без подготовки по-прежнему...и заключительный этап Ломоносова по журналистике ещё ее ждет

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Мой второй год подряд выходит на регион по астрономии.
    Но в прошлом году вместо региона всош решили писать регион Струве (вышел в итоге на заключительный этап, но не поехал).
    В этом году уже писал регион именно всош, но явно написал плохо, решил только одну задачу из шести.
    Ждём результатов. Но мне заранее грустно, ибо одна задача - это ничто. А очень жаль, если б взял призёра, тогда б решился вопрос с поступлением в 10 класс.
    =======
    бывшая Lady AM

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Мой второй год подряд выходит на регион по астрономии.
    Но в прошлом году вместо региона всош решили писать регион Струве (вышел в итоге на заключительный этап, но не поехал).
    В этом году уже писал регион именно всош, но явно написал плохо, решил только одну задачу из шести.
    Ждём результатов. Но мне заранее грустно, ибо одна задача - это ничто. А очень жаль, если б взял призёра, тогда б решился вопрос с поступлением в 10 класс.
    А куда поступает в 10 класс?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А куда поступает в 10 класс?
    В свою же школу. У нас такие требования выкатили к поступлению в 10 класс, что хрен попадёшь. Ну или конкретно мой сын хрен попадёт, потому что дурака валяет второй год. В общем, олимпиада была последней надеждой, если б смог взять призёра - взяли бы в 10 класс.
    А он вообще её слил. Так что, теперь или колледж впереди, или какая-то школа, куда в 10 класс берут с тройками в аттестате. ((
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 19 из 19 << ... 9 17 18 19