+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 231

Тема: У кого дети пишут муниципальные этапы?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    согласна. 10-12 октября была тестовая олимпиада по информатике, проверить работу мэш. Она длилась 3 дня, времени много и далеко не все участвовали . Сын наткнулся на сообщение "непредвиденная ошибка". У друзей тоже самое. То есть во время проверки решения возникла внутренняя ошибка сервиса...Ну супер. А что будет когда начнется реальная олимпиада, которая длиться 1 день, даже точнее пара часов ребятам после школы и до вечера?.
    Ой, мой даже не тестировал, не было времени.

Раз такой кошмар, значит точно надо стартовать утром писать)
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Школьный этап пишут дома всегда. На муниципальный их отвозили прям из школы, снимая с уроков даже без заявлений родителей (у нас бывает 9-10 уроков). На региональный я снимала с уроков на весь день, ехали в место проведения дети с родителями.
    =======
    бывшая Lady AM

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    А может мне кто-нибудь расскажет,как дети вообще при расписании в 8-9 уроков выживают. Я свою старшую просто вытряхиваю уже из кровати. У нее сегодня "лайт" всего 6 уроков,но она вчера из театра вернулась в 23.00 и ещё уроки делала до часа ночи. Похожа уже на бледную моль
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Я тоже жутко парюсь из-за недостатка сна у дочери. Это явно сказывается на ней: из того, что заметно внешне: на настроении и сообразительности, а уж как по здоровью бьёт,думать грустно (( с тех пор,как у неё увеличилась нагрузка, я её освободила от всех домашних дел. По дому она что-то делает,только если её душе хочется. Типа её коронной шарлотки в выходные))
    В плюс к общему комплексу витаминов ещё ей даю доппельгерцовский глицин плюс б
    И много-много балую. Вот всем, чем могу поднять настроение и порадовать. В начале года она долго грелась, нахватала аж двоек по алгебре и геометрии, а потом хоп! и сразу в один день набрала пятерок по всем матешам, так мы ей устроили вечером праздник математики) с шариками и презентами) больше всего хочется избежать того,чтоб школьная жизнь превратилась в выматывающую унылую каторгу

Но это,конечно,не решает вопрос нехватки сна(

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    А может мне кто-нибудь расскажет,как дети вообще при расписании в 8-9 уроков выживают. Я свою старшую просто вытряхиваю уже из кровати. У нее сегодня "лайт" всего 6 уроков,но она вчера из театра вернулась в 23.00 и ещё уроки делала до часа ночи. Похожа уже на бледную моль
    Вот мне тоже интересно. Особенно если ещё и школа не в соседнем доме. У меня сын после 22 часов не соображает от слова совсем
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Да также. Сын тоже похож на бледную моль. 10 урок заканчивается 18.30, 9й урок на час раньше. До дома 10 минут ходьбы, полчаса на ужин, и уроки до 12-1 ночи, иногда и больше захватывает.
    Отсыпается в субботу-воскресенье за всю неделю, естественно, что практически никаких кружков при таком режиме нет. Есть только бассейн 1 раз в неделю, пошёл за компанию с дочкой, оба не умеют плавать.

Табличка отстаёт, сын в 9 классе, почти 16 лет.
    =======
    бывшая Lady AM

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Надо убрать театр по будням ))
    И "лишние" занятия и кружки
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Надо убрать театр по будням ))
    И "лишние" занятия и кружки
    Да вообще надо все убрать. Нечего пытаться в этой жизни ещё от чего-то удовольствие получить. Только одну учебу оставить.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    У нас тоже ужас: 2 дня по 10 уроков 2 дня по 9 и 1 день 7 уроков
    А еще репетитор и курсы. А от танцев дочка ни в какую не готова отказаться 3 раза в неделю! Все грузит на себя и грузит, я уже боюсь не вывезет... и театр вечерами бывает, очень любит.
    Если убрать танцы, она вообще завянет, это отдушина. Всю жизнь на алтарь учебы не положишь, надо еще и собственно жить успевать.
    Так что остается, как тут правильно сказали, от всего по дому освобрдить и баловать, радовать, вкусняшками кормить...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да вообще надо все убрать. Нечего пытаться в этой жизни ещё от чего-то удовольствие получить. Только одну учебу оставить.
    Вы в 57ой? Почему так много уроков у вас?
    У меня есть знакомая в 57ой, у нее обычно по 7 уроков..9 ый класс, лингвистический .. 9 уроков вообще никогда.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 19 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>