+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 231

Тема: У кого дети пишут муниципальные этапы?

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    А моя прошла по литературе, вчера писала муниципальный этап. Но это ей совсем не по профилю,подготовки ноль,только природные таланты. Даже не смотрели,где могут быть применены результаты олимпиад по литературе...
    Вот как считаете,если ребёнок по профильным предметам, с подготовкой,пишет плохо прям олимпиады. А по неправильным играючи и без труда хорошо и уверенно проходит,то это повод поменять профиль?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Вот как считаете,если ребёнок по профильным предметам, с подготовкой,пишет плохо прям олимпиады. А по неправильным играючи и без труда хорошо и уверенно проходит,то это повод поменять профиль?
    А какой у вас профиль? И что значит с подготовкой?
    Школьный этап я считаю, что это про интерес, и немного опыт. Муниципальный этап - это прям уже боевой опыт, потому что уже пишешь в школе сам, совсем без помощников. Если ребенку интересно, пусть пишет, а дальше разберётесь.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А какой у вас профиль? И что значит с подготовкой?
    Школьный этап я считаю, что это про интерес, и немного опыт. Муниципальный этап - это прям уже боевой опыт, потому что уже пишешь в школе сам, совсем без помощников. Если ребенку интересно, пусть пишет, а дальше разберётесь.
    Профиль социально-экономический. Углублённая математика плюс отличный репетитор. На олимпиаде всего 1 задачу решила правильно,однуууу. Литературу второй год подряд проходит на муницип,хотя этот предмет по остаточному принципу. И ей это реально интересно и получается. И английский тоже уверенно проходит всегда
    Дочь сказала,что если пойдёт на регион, то будет переводиться на гум профиль. А я вот думаю,насколько олимпиады показательны
    ..

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Профиль социально-экономический. Углублённая математика плюс отличный репетитор. На олимпиаде всего 1 задачу решила правильно,однуууу. Литературу второй год подряд проходит на муницип,хотя этот предмет по остаточному принципу. И ей это реально интересно и получается. И английский тоже уверенно проходит всегда
    Дочь сказала,что если пойдёт на регион, то будет переводиться на гум профиль. А я вот думаю,насколько олимпиады показательны
    ..
    а разве соцэк не гуманитарный профиль? Мне кажется, что литература как раз очень хорошо для этого профиля. Но нужно еще экономику, общагу, может право, английский. В математике очень сильная конкуренция среди физматов, очень сильная. Как раз в вашем профиле очевидно, что олимпиадную математику на уровне физматов не потянуть. Мне кажется, что зря ожидаете таких успехов даже при хорошем репетиторе. Физматов дерут так, как ни один репетитор не справится. Увы, конкуренция.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а разве соцэк не гуманитарный профиль? Мне кажется, что литература как раз очень хорошо для этого профиля. Но нужно еще экономику, общагу, может право, английский. В математике очень сильная конкуренция среди физматов, очень сильная. Как раз в вашем профиле очевидно, что олимпиадную математику на уровне физматов не потянуть. Мне кажется, что зря ожидаете таких успехов даже при хорошем репетиторе. Физматов дерут так, как ни один репетитор не справится. Увы, конкуренция.
    В соцэкономе профильные математика + обществознание+ география. ну,и русский с английским в завершение

В соцэкономе профильные математика + обществознание+ география. ну,и русский с английским в завершение
    ну это предметы на ЕГЭ
    а мы про олимпиады. Они с ЕГЭ не очень пересекаются. Далеко не все, кто пишет хорошо олимпиады успешно сдают ЕГЭ и наоборот.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мой на математике мог бы лишний балл набрать, в задаче с конфетами и мальчиками ответ надо было с минусом дать. Мой с плюсом написал, а значение верное посчитано. Говорит, что не понял, как это отрицательные конфеты писать. И апелляцию проворонили. В итоге 5 из 8
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Появились проходные на ещё 8 предметов https://vos.olimpiada.ru/2023/okrug/pre

Мы все ждём Историю и Географию.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Достали уже переносить результаты по информатике. Каждый день новая дата!
    (Использую метод нытья и жалоб. Только поноешь и все произойдет))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Достали уже переносить результаты по информатике. Каждый день новая дата!
    (Использую метод нытья и жалоб. Только поноешь и все произойдет))
    ссылка до сих пор неактивна и текущее состояние: Идет проверка работ участников школьного этапа https://vos.olimpiada.ru/main/table/current/#table

В МЭШ смогла посмотреть результаты, наверное уже загрузили (сегодня). В МЭШ у нас мало, на олимпиады ру больше раза в три. Готовы короче к апелю. Это охренеть просто, главная олимпиада страны и устроила этот технический ужас. У нас должны взять результаты именно с другой платформы, если не возьмут, то я не знаю что. Никогда не участвовала в разборках и апелляциях, тут наверное надо начинать, куда обычно пишут?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 19 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>