+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 231

Тема: У кого дети пишут муниципальные этапы?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У нас пока тоже только экономика.
    Математику провалил. Вот тебе и смена школы и доп олимпиадная математика, причём в группе олимпиадной опять лучший по рейтингу, а олимпиаду написал на 3 балла из 8. Правда писал больным, может из-за этого, 2 ошибки по невнимательности. Или не знаю чего не хватает, почему на уроках решает, а олимпиады по математике опять слил, как и в том году

По истории 37 баллов, ждём что пройдёт. По географии ещё нет даже результатов, тем более нет проходных баллов.
    два года назад 3 был проходной на мун.тур, в том году сделали 5. Поэтому еще не всё потеряно, будем надеяться, каждый год разные баллы, не всегда одинаковые.
    Просто для сравнения: у моего в этом году 7 задач, но это классы углубленной математики, они тренированные. И по рейтингу, конечно, у моего хорошие позиции, но не лидирующие.
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А какой у вас профиль? И что значит с подготовкой?
    Школьный этап я считаю, что это про интерес, и немного опыт. Муниципальный этап - это прям уже боевой опыт, потому что уже пишешь в школе сам, совсем без помощников. Если ребенку интересно, пусть пишет, а дальше разберётесь.
    Профиль социально-экономический. Углублённая математика плюс отличный репетитор. На олимпиаде всего 1 задачу решила правильно,однуууу. Литературу второй год подряд проходит на муницип,хотя этот предмет по остаточному принципу. И ей это реально интересно и получается. И английский тоже уверенно проходит всегда
    Дочь сказала,что если пойдёт на регион, то будет переводиться на гум профиль. А я вот думаю,насколько олимпиады показательны
    ..

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Профиль социально-экономический. Углублённая математика плюс отличный репетитор. На олимпиаде всего 1 задачу решила правильно,однуууу. Литературу второй год подряд проходит на муницип,хотя этот предмет по остаточному принципу. И ей это реально интересно и получается. И английский тоже уверенно проходит всегда
    Дочь сказала,что если пойдёт на регион, то будет переводиться на гум профиль. А я вот думаю,насколько олимпиады показательны
    ..
    а разве соцэк не гуманитарный профиль? Мне кажется, что литература как раз очень хорошо для этого профиля. Но нужно еще экономику, общагу, может право, английский. В математике очень сильная конкуренция среди физматов, очень сильная. Как раз в вашем профиле очевидно, что олимпиадную математику на уровне физматов не потянуть. Мне кажется, что зря ожидаете таких успехов даже при хорошем репетиторе. Физматов дерут так, как ни один репетитор не справится. Увы, конкуренция.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Нет, там какой-то треш с этим МЭШем был. А решал нормально именно на платформе онлайн.олимпиады.ру.
    Не знаю, как остальные дети пробовали что-то в МЭШ или сразу перешли на другую платформы, но очень многие просили коды. И раз эти коды появились в школе, то уже было понятно, что проблема всеобщая. По другим предметам ничего не давали, только на информатику, хотя тоже просили на случай проблем, например, по математике.

А вам не давали никакие коды?
    Сын не просил коды на эту норм платформу, а я рядом не сидела. В школе тоже ничего не дали .
    Дочке тоже ничего не дали. Правда она в 7 классе, там все сильно проще .
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сын не просил коды на эту норм платформу, а я рядом не сидела. В школе тоже ничего не дали .
    Дочке тоже ничего не дали. Правда она в 7 классе, там все сильно проще .
    понятно, у нас скорее централизовано это всё сделали, когда уже поняли, что сейчас все дети провалятся, а школа все же рассчитывает на олимпиады. Коды были уже после 6 вечера.

А в Яндексе не поспособствовали? Они ведь вроде тоже должны быть заинтересованы в результатах?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    два года назад 3 был проходной на мун.тур, в том году сделали 5. Поэтому еще не всё потеряно, будем надеяться, каждый год разные баллы, не всегда одинаковые.
    Просто для сравнения: у моего в этом году 7 задач, но это классы углубленной математики, они тренированные. И по рейтингу, конечно, у моего хорошие позиции, но не лидирующие.
    Мой в том году в 444 тоже ходил на Олимпиадную. В лагере летом его Ланин* выделил, если это о чем то говорит, спрашивал почему не в спец мате.
    По олимпиаде он ещё 2 точно мог решить, в одной неверно ответ ввёл, минус потерял , а в другой условие не правильно понял .
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    а разве соцэк не гуманитарный профиль? Мне кажется, что литература как раз очень хорошо для этого профиля. Но нужно еще экономику, общагу, может право, английский. В математике очень сильная конкуренция среди физматов, очень сильная. Как раз в вашем профиле очевидно, что олимпиадную математику на уровне физматов не потянуть. Мне кажется, что зря ожидаете таких успехов даже при хорошем репетиторе. Физматов дерут так, как ни один репетитор не справится. Увы, конкуренция.
    В соцэкономе профильные математика + обществознание+ география. ну,и русский с английским в завершение

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Мой в том году в 444 тоже ходил на Олимпиадную. В лагере летом его Ланин* выделил, если это о чем то говорит, спрашивал почему не в спец мате.
    По олимпиаде он ещё 2 точно мог решить, в одной неверно ответ ввёл, минус потерял , а в другой условие не правильно понял .
    предлагаю не переживать, несколько лет 3 балла - была нижняя граница призёрства и соответственно проходом в муницип.
    =======

Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    В соцэкономе профильные математика + обществознание+ география. ну,и русский с английским в завершение
    ну это предметы на ЕГЭ
    а мы про олимпиады. Они с ЕГЭ не очень пересекаются. Далеко не все, кто пишет хорошо олимпиады успешно сдают ЕГЭ и наоборот.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мой на математике мог бы лишний балл набрать, в задаче с конфетами и мальчиками ответ надо было с минусом дать. Мой с плюсом написал, а значение верное посчитано. Говорит, что не понял, как это отрицательные конфеты писать. И апелляцию проворонили. В итоге 5 из 8
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>