+ Ответить в теме
Страница 11 из 24 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 231

Тема: У кого дети пишут муниципальные этапы?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Только через мэш. Я уже выше писала, что меня рядом не было и как то никто не подсказал сыну брать доп коды. А в 9 классе уже все задачи именно программы. Проверил на своем компе и думал, что все это как нибудь на сервере рано или поздно обработается. Оказалось нет. Если они не сделают, доп тур, то это какая то подстава. Сами предложили москвичам этот мэш, сами не смогли его нормальным сделать, а дети почему то виноваты, что проходили через мэш)) Абсурд.
    Ну ничего. Я сыну сказала, чтоб он в этом году накапливал знания об олимпиадах и учился в яндексе, а в следующем году уже по максимуму участвовать, сейчас все равно мало шансов на серьезную победу где то, мало знает пока.
    Очень обидно((
    У нас резервные коды от школы появились. Массово посыпались запросы через чаты, потому что информатики были также на ушах. Так-то тоже были в неизвестности и расстройстве.
    Неизвестно, какое решение примут, может, действительно, будет доп.тур. Но то, что никак не могут опубликовать результаты, говорит о том, что они в яме. Это какой-то глобальный косяк. Но я думаю, что МЭШ вообще для информатики не подходит. Даже если они завтра сделают доп.тур, будет опять всеобщий сбой.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Подскажите про мош.
    Что такое теоретический тур ?
    Его можно не писать, а сразу отборочный ?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Подскажите про мош.
    Что такое теоретический тур ?
    Его можно не писать, а сразу отборочный ?
    Московская олимпиада школьников?
    Какой предмет?
    В МОШ два тура: отборочный (дома онлайн) и заключительный, в школе пишут на листах.
    Или про что-то другое вопрос?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Московская олимпиада школьников?
    Какой предмет?
    В МОШ два тура: отборочный (дома онлайн) и заключительный, в школе пишут на листах.
    Или про что-то другое вопрос?
    Информатика .
    Написано "Проходят сейчас
    Регистрация на теоретический тур отборочного этапа (До 15 ноября) .
    Теоретический тур отборочного этапа (До 15 ноября)". Что это за зверь ?)
    https://mos.olimpiada.ru/olymp/predprof-inf
    =======

Информатика .
    Написано "Проходят сейчас
    Регистрация на теоретический тур отборочного этапа (До 15 ноября) .
    Теоретический тур отборочного этапа (До 15 ноября)". Что это за зверь ?)
    https://mos.olimpiada.ru/olymp/predprof-inf
    про эту олимпиаду я не знаю
    мы пишем эту https://mos.olimpiada.ru/olymp/iikt-6-9
    она первого уровня
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (08.11.2023)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    В Подмосковье в субботу будет муниципальный тур по математике. Сын прошел, 8 класс. Я думала по физике пройдет. А он говорит, что олимпиадная математика это в основном его любимая комбинаторика, а по физике (которую он понимает и любит больше математики) были нелюбимые им задачи, где всё надо считать "это не физика, это сплошная математика!".
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Очень обидно((
    У нас резервные коды от школы появились. Массово посыпались запросы через чаты, потому что информатики были также на ушах. Так-то тоже были в неизвестности и расстройстве.
    Неизвестно, какое решение примут, может, действительно, будет доп.тур. Но то, что никак не могут опубликовать результаты, говорит о том, что они в яме. Это какой-то глобальный косяк. Но я думаю, что МЭШ вообще для информатики не подходит. Даже если они завтра сделают доп.тур, будет опять всеобщий сбой.
    Вроде опубликовали результаты сегодня
    Что у вас в итоге?
    Интересно, в нашем случае (когда делал через мэш и ничего не засчиталось), стоит ли сообщать о проблеме или что то делать? Например попросить проверить отправленные решения, они же зафиксировались , отсылки эти? Или уже ну его нафиг, сам дурак, что решал официальным способом через мэш?))
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    В субботу 11 ноября проходит муниципальный по русскому.
    Мой по баллам прошел в муниципальный, до субботы осталось два дня, но школа вот вообще не в курсе. Написала классной, она по совместительству учитель рус/лит, так вон у них даже данных никаких нет.
    Мы вообще не планировали в русском участвовать, у сына занятия, но сам факт того, что никому ничего не надо в школе.
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    В субботу 11 ноября проходит муниципальный по русскому.
    Мой по баллам прошел в муниципальный, до субботы осталось два дня, но школа вот вообще не в курсе. Написала классной, она по совместительству учитель рус/лит, так вон у них даже данных никаких нет.
    Мы вообще не планировали в русском участвовать, у сына занятия, но сам факт того, что никому ничего не надо в школе.
    Завтра муниц по физике . У младшей (7 класс) весь класс заставили участвовать и прошло пол класса. Вчера (8 ноября) написали что тур будет завтра (10 ноября) в 16:00. Сегодня вечером обещали написать подробности .
    Короче у нас тоже все в последний момент.
    =======

Вроде опубликовали результаты сегодня
    Что у вас в итоге?
    Интересно, в нашем случае (когда делал через мэш и ничего не засчиталось), стоит ли сообщать о проблеме или что то делать? Например попросить проверить отправленные решения, они же зафиксировались , отсылки эти? Или уже ну его нафиг, сам дурак, что решал официальным способом через мэш?))
    У нас так и остались баллы на резервной платформе, их обещали перенести, когда завершится апелляция. Я думаю, что вам стоит пытаться апеллировать. По крайне мере обращение точно надо сделать.

У нас завтра рекордное количество участников за 7 класс по физики от школы - 123 человека, в том году было только 73.
    Но вы как в школу пойдете с самого утра или часть уроков всё же пропустите?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 24 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>