+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 231

Тема: У кого дети пишут муниципальные этапы?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Да, экономику проверили. За один день. Что-то наш экономический класс написал от 20 до 40 баллов из 100 возможных У сына 28, но он вот экономикой только с сентября занимается.
    За 9? Моя тоже плохо написала. Не помню точно,но у нее что-то в районе 50. Лучший результат в классе 92, разброс у детей очень большой по баллам
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    За 9? Моя тоже плохо написала. Не помню точно,но у нее что-то в районе 50. Лучший результат в классе 92, разброс у детей очень большой по баллам
    За 7й. Они все ж только начали экономикой заниматся. Хотя в классе есть дети которые на кружок ходят 2ой год, у них как раз от 32 до 40. Кто первый год 20-28..
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    За 7й. Они все ж только начали экономикой заниматся. Хотя в классе есть дети которые на кружок ходят 2ой год, у них как раз от 32 до 40. Кто первый год 20-28..
    Да не стоит переживать, дальше 7ого класса всё равно нет продолжения. Сейчас вот МОШ, к нему уже можно подготовиться и школа поощряет именно за призерство в МОШ, за мунтур ничем не поощряет, даже пятерку не поставит.

Лёся, а скажи, у вас информатика и программирование есть в расписание, что проходите? Тот же вопрос про технологию.
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ориентироваться можно на баллы по прошлогодней олимпиаде.
    Будем держать кулачки, молодец твоя дочка))
    Дааааа. И в регион прошла по литературе и олимпиаду Ломоносов по журналистике написала на 98 из 100

Все, она решилась идти в гум. Сейчас она в 9м,в соцэке

А есть у нас тут гуманитарии, куда бежать за подготовкой?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Дааааа. И в регион прошла по литературе и олимпиаду Ломоносов по журналистике написала на 98 из 100

Все, она решилась идти в гум. Сейчас она в 9м,в соцэке

А есть у нас тут гуманитарии, куда бежать за подготовкой?
    круто)
    Я только ЦПМ знаю https://xn--l1afu.xn--p1ai/?ysclid=lq9plh224w189582240
    Еще про коалицию слышала https://school-olymp.ru/?ysclid=lq9pnzubce70601310
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Алинка (17.12.2023)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Да не стоит переживать, дальше 7ого класса всё равно нет продолжения. Сейчас вот МОШ, к нему уже можно подготовиться и школа поощряет именно за призерство в МОШ, за мунтур ничем не поощряет, даже пятерку не поставит.

Лёся, а скажи, у вас информатика и программирование есть в расписание, что проходите? Тот же вопрос про технологию.
    Про 5ку от учителя. Историк вроде за выход на муницип ставил. А, и Георграф за сам факт написания муниципа ставил.

У нас есть информатика, на ней и программируют, совсем чуть чуть. Немного Питон проходили.

Технология очень разная. То яйца в колготках раскручивали типо центрифугу моделировали. Потом с ноября их на 2 группы по выбору поделили, мой пошёл в 3Д моделирование. Сначала там в какой-то программе 3Д детали рисовали. А последний раз клеили из бумаги и тут мой 2 первую получил - он не сумел склеить кубик. Руками сыну никогда не давалось

А твой олимпиаду школьную по математике в субботу участвовал? Мой не понял когда и как результаты узнавать.

У нас есть информатика, на ней и программируют, совсем чуть чуть. Немного Питон проходили.
    Информатика 1 час?
    У наших есть информатика 1час, там они десятичные числа, системы исчисления и все такое изучают, но не программирование.
    И 1 час программирования, задают по 10-20 задач на дом.
    Технология очень разная. То яйца в колготках раскручивали типо центрифугу моделировали. Потом с ноября их на 2 группы по выбору поделили, мой пошёл в 3Д моделирование.
    с яйцом мы тоже развлекались)) сейчас вроде на микроконтроллерах программируют

тут мой 2 первую получил - он не сумел склеить кубик.
    у моего полно двоек, именно в этом году
    по технологии нет двоек, но он любит все эти игрушки. Было бы свободное время, ходил бы на кружок роботехники и беспилотников, но увы.

А твой олимпиаду школьную по математике в субботу участвовал? Мой не понял когда и как результаты узнавать.
    Да, результаты им сразу сказали. Раньше все результаты публиковали в телеграме, сейчас перестали это делать. Возможно, из-за персональных данных. Вообще странно это.
    Сколько задач твой решил? Было всего 8. Кто решил 7, тот получил гранпри, 6 - диплом 1 степени, 5 - 2 степени, 4 - 3 степени, 3 - похвальная грамота. Раньше давали грамоты и математические книжки в качестве приза. Сейчас как-то всё очень скромно прошло.
    На разбор твой оставался?
    Последний раз редактировалось Мальвина; 17.12.2023 в 21:57.
    =======

Информатика 1 час?
    У наших есть информатика 1час, там они десятичные числа, системы исчисления и все такое изучают, но не программирование.
    И 1 час программирования, задают по 10-20 задач на дом.

с яйцом мы тоже развлекались)) сейчас вроде на микроконтроллерах программируют

у моего полно двоек, именно в этом году
    по технологии нет двоек, но он любит все эти игрушки. Было бы свободное время, ходил бы на кружок роботехники и беспилотников, но увы.

Да, результаты им сразу сказали. Раньше все результаты публиковали в телеграме, сейчас перестали это делать. Возможно, из-за персональных данных. Вообще странно это.
    Сколько задач твой решил? Было всего 8. Кто решил 7, тот получил гранпри, 6 - диплом 1 степени, 5 - 2 степени, 4 - 3 степени, 3 - похвальная грамота. Раньше давали грамоты и математические книжки в качестве приза. Сейчас как-то всё очень скромно прошло.
    На разбор твой оставался?
    Информатика 2 часа. На них и программировал. Но не по 20 задач. Вроде 5 на дом было. Послелние разы что-то переводили они и тест какой-то.

Мой 4ре решил задачи. 3 с первого листа и одну со второго. На разбор не остался, не знал что он будет. Когда уже оделся ему кто-то сказал чтт там разбор, он не стал возвращаться.
    Интересно, а эти грамоты не передадут если не остался?
    =======

Информатика 2 часа. На них и программировал. Но не по 20 задач. Вроде 5 на дом было. Послелние разы что-то переводили они и тест какой-то.

Мой 4ре решил задачи. 3 с первого листа и одну со второго. На разбор не остался, не знал что он будет. Когда уже оделся ему кто-то сказал чтт там разбор, он не стал возвращаться.
    Интересно, а эти грамоты не передадут если не остался?
    нашим сейчас задают 15-20 стабильно, сидит по 2.5 часа, оценивают строго, если одну не решил - минус 1 балл, но у нас именно программирование называется этот курс и всего 1 час в неделю. Я к тому, что получается, что часов в школьном расписании мало, остальное на самоизучении и саморешении.
    Грамот, как я поняла со слов сына, и не было. Возможно, будут на уроке. Но вообще грамоты именно на бумаге не всегда раздают. Возможно, бланков не было.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Слушай,ну первый год все же. Дальше муниципамне выходят все,кто писал за 8 и ниже. Моей,учась в 8, за 9 было писать сложно,на регион даже не рассчитываем. Из из отобранного-переотобранного 8 на регион выйдут человека 2-3 max. И типа это хорошо. Все будет ок дальше,не надо переживать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>