+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 231

Тема: У кого дети пишут муниципальные этапы?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У нас пока тоже только экономика.
    Математику провалил. Вот тебе и смена школы и доп олимпиадная математика, причём в группе олимпиадной опять лучший по рейтингу, а олимпиаду написал на 3 балла из 8. Правда писал больным, может из-за этого, 2 ошибки по невнимательности. Или не знаю чего не хватает, почему на уроках решает, а олимпиады по математике опять слил, как и в том году

По истории 37 баллов, ждём что пройдёт. По географии ещё нет даже результатов, тем более нет проходных баллов.
    два года назад 3 был проходной на мун.тур, в том году сделали 5. Поэтому еще не всё потеряно, будем надеяться, каждый год разные баллы, не всегда одинаковые.
    Просто для сравнения: у моего в этом году 7 задач, но это классы углубленной математики, они тренированные. И по рейтингу, конечно, у моего хорошие позиции, но не лидирующие.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    два года назад 3 был проходной на мун.тур, в том году сделали 5. Поэтому еще не всё потеряно, будем надеяться, каждый год разные баллы, не всегда одинаковые.
    Просто для сравнения: у моего в этом году 7 задач, но это классы углубленной математики, они тренированные. И по рейтингу, конечно, у моего хорошие позиции, но не лидирующие.
    Мой в том году в 444 тоже ходил на Олимпиадную. В лагере летом его Ланин* выделил, если это о чем то говорит, спрашивал почему не в спец мате.
    По олимпиаде он ещё 2 точно мог решить, в одной неверно ответ ввёл, минус потерял , а в другой условие не правильно понял .
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Мой в том году в 444 тоже ходил на Олимпиадную. В лагере летом его Ланин* выделил, если это о чем то говорит, спрашивал почему не в спец мате.
    По олимпиаде он ещё 2 точно мог решить, в одной неверно ответ ввёл, минус потерял , а в другой условие не правильно понял .
    предлагаю не переживать, несколько лет 3 балла - была нижняя граница призёрства и соответственно проходом в муницип.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр