+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 231

Тема: У кого дети пишут муниципальные этапы?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Лёся, у вас отличный результат, поздравляю.
    Видела табличку за прошлый год, 15 из 31 был призер, 20 с хвостиком победитель.
    У моего 16, подали апелляцию, возможно пересмотрят на 17.
    Грущу, что не смогла убедить его попробовать поступить и перейти в какие-то более сильные школы. И не могу убедить заниматься больше. Мозги-то хорошие, но боюсь, к 11 классу в олимпиадах ловить будет нечего.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Лёся, у вас отличный результат, поздравляю.
    Видела табличку за прошлый год, 15 из 31 был призер, 20 с хвостиком победитель.
    У моего 16, подали апелляцию, возможно пересмотрят на 17.
    Грущу, что не смогла убедить его попробовать поступить и перейти в какие-то более сильные школы. И не могу убедить заниматься больше. Мозги-то хорошие, но боюсь, к 11 классу в олимпиадах ловить будет нечего.
    Спасибо. Но мы качали математику с 4го класса и не считая поступления в 444 школу, это первый раз когда на олимпиаде он хорошо себя показал ( для себя). Обычно или терпения не хватало, или внимательности.

Высшую пробу в параллель писал, там 40% из 100. Правда прозвали апелляцию, не засчитали ответ 7/8, у оргов он был в виде десятичной дроби. А на апелляцию было всего 2 дня.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр