Корпус старшей школы один, он рядом с метро Первомайская. Электрозаводская не в счёт. Основные профили, начиная с 7 го класса, живут в корпусе матколледжа (это 3 минуты ходьбы от метро Первомайская). 10 класс это всегда новый набор, но каких дадут учителей, будет неизвестно. Эйлер сложный был, мой решал один тур, решил 3 задачи из 5 на полный балл. Дальше пытаться не стал, времени тупо не было. А проходные там высокие, нужно 4 из 5 задач. Узнавать наверное так, приходить на дни открытых дверей, у них вечно какие-то собрания по профилям проводят. Про 1502 я ничего не знаю, они не очень в олимпиадном движении, но так как школа каждый год входит в топ-20, то видимо ЕГЭ сдают хорошо, и физмат науки тоже преподают хорошо, ну просто за олимпиадами не гонятся. В нашей школе возможно будут интересны твоему факультативы и кружки по математике, физике и программированию, также есть роботехника, беспилотники, прототипирование, 3д-моделирование и т.д., есть целый этаж IT полигон. То есть если не гоняться даже за высокими достижениями на олимпиадах, то вполне есть интересные олимпиады на роботехнике и прочей технологии. Наши математики вот решили себя попробовать на олимпиаде в роботехнике. К сожалению, времени на кружок у них нет совсем, поэтому ну как получилось, что уж там)) Хотя школьный этап написали хорошо изначально.

Ответ с цитатой