Показано с 1 по 10 из 231

Тема: У кого дети пишут муниципальные этапы?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У нас есть информатика, на ней и программируют, совсем чуть чуть. Немного Питон проходили.
    Информатика 1 час?
    У наших есть информатика 1час, там они десятичные числа, системы исчисления и все такое изучают, но не программирование.
    И 1 час программирования, задают по 10-20 задач на дом.
    Технология очень разная. То яйца в колготках раскручивали типо центрифугу моделировали. Потом с ноября их на 2 группы по выбору поделили, мой пошёл в 3Д моделирование.
    с яйцом мы тоже развлекались)) сейчас вроде на микроконтроллерах программируют

тут мой 2 первую получил - он не сумел склеить кубик.
    у моего полно двоек, именно в этом году
    по технологии нет двоек, но он любит все эти игрушки. Было бы свободное время, ходил бы на кружок роботехники и беспилотников, но увы.

А твой олимпиаду школьную по математике в субботу участвовал? Мой не понял когда и как результаты узнавать.
    Да, результаты им сразу сказали. Раньше все результаты публиковали в телеграме, сейчас перестали это делать. Возможно, из-за персональных данных. Вообще странно это.
    Сколько задач твой решил? Было всего 8. Кто решил 7, тот получил гранпри, 6 - диплом 1 степени, 5 - 2 степени, 4 - 3 степени, 3 - похвальная грамота. Раньше давали грамоты и математические книжки в качестве приза. Сейчас как-то всё очень скромно прошло.
    На разбор твой оставался?
    Последний раз редактировалось Мальвина; 17.12.2023 в 21:57.
    =======

Древовидный режим