+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 231

Тема: У кого дети пишут муниципальные этапы?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Вот у меня те же мысли, в этом году не срослось у нас что-то совсем с прочими олимпиадами. Теперь с ОГЭ бы разобраться, а дальше уже надо будет прицельно изучать этот вопрос. Но я уже слабо верю в олимпиадный путь в нашем случае, честно говоря). Конкуренция просто огромная, и есть такие мотивированные и увлеченные дети, что просто думаешь, где таких берут. А если посчитать стоимость занятий по подготовке к олимпиадам, так на приличную часть оплаты обучения набежит, если это не ВШЭ.
    я пока еще верю в олимпиадный путь, но не через всерос, а какие то олимпиады 2-3 категории. В информатике просто какая то мега-конкуренция конечно. Подготовка к олимпиадам у нас пока вложений не требует, он же в яндекс на олимпиадное программирование прошел, там бесплатно занимается. Вообще этот яндекс уже ему дал очень много. Я рада , что он туда попал) Никакой ИТ класс в школе и рядом не валялся. И там не только сами знания алгоритмов или с++, но и навыки работы как разработчика, умение искать ошибки, красоту кода, умение думать. И мне кажется, что это все его тема. Еще он попал в среду умных ребят, что тоже очень важно. Короче, даже если с олимпиадами не срастется, в любом случае это level up и пойдет ему на пользу.
    Вот с ОГЭ я не знаю. Не могу понять, может быть стоит начать дополнительно заниматься. Физика подготовка к ОГЭ у них 8-ым уроком, уже все никакие, есть ли толк от такой подготовки - не ясно.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (26.01.2024)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я пока еще верю в олимпиадный путь, но не через всерос, а какие то олимпиады 2-3 категории. В информатике просто какая то мега-конкуренция конечно. Подготовка к олимпиадам у нас пока вложений не требует, он же в яндекс на олимпиадное программирование прошел, там бесплатно занимается. Вообще этот яндекс уже ему дал очень много. Я рада , что он туда попал) Никакой ИТ класс в школе и рядом не валялся. И там не только сами знания алгоритмов или с++, но и навыки работы как разработчика, умение искать ошибки, красоту кода, умение думать. И мне кажется, что это все его тема. Еще он попал в среду умных ребят, что тоже очень важно. Короче, даже если с олимпиадами не срастется, в любом случае это level up и пойдет ему на пользу.
    как ты красиво написала. Надо моему балбесу дать почитать для мотивации)
    А скажи, какой возраст у ребят, с кем твой занимается и из каких они школ? Как всё успевают?
    У моего один ответ: "у меня нет времени". Нет времени на решение контестов к занятиям (у нас школьный кружок).
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вот с ОГЭ я не знаю. Не могу понять, может быть стоит начать дополнительно заниматься. Физика подготовка к ОГЭ у них 8-ым уроком, уже все никакие, есть ли толк от такой подготовки - не ясно.
    Он на сайте решуогэ решает сам задания? Плюс пробники же еще будут. Я на русский буду брать допы, наверное, с марта. Что-то неспокойно мне за него).
    В информатике да, представляю какая конкуренция. Если она в экономике очень даже приличная.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Старший вышел на регион по математике ( вот написал , ждем результатов) и вышел на регион по английскому.
    Готовится.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр