+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Действенное противовирусное на сегодня

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Не надо тамифлю, это при гриппе. А от гриппа активным спортсменам лучше всего прививку сделать.
    Тоже не поддерживаю идею пить противовирусные. Эффект от противовирусных можно сравнить так: вот ребенок сидит решает задачи, а вы подходите к нему и бьёте дубиной по голове, чтобы лучше решал. На всякий случай таким образом стимулируете его решать лучше и больше. Так же и с этими лекарствами. Иммунитет и так работает и на мой взгляд дубина (работай лучше) ему не нужна. Поэтому тут только обычные меры профилактики: гигиена, промывать нос аквалором, побольше пить воды, сон, питание и проветривание. Можно еще горло травками полоскать.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 06.11.2023 в 17:54.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Я в таких случаях эфирные масла использую. Точно хуже не будет, а может и поможет)) но вообще я сейчас часто масла стала использовать и болезни, намного быстрее выздоравливать стала.
    Но я использую DoTerra, они не в аптеках продаются

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр